![]() |
так почти и не было в этой уже не актуальной на данный момент теме дельных советов...)) |
а куда пропали герои этой темы ls'ик и SkRRr:dovolen: |
дать в ебало и больше не думать об этой теме. |
Цитата:
|
Рассмешить. Её надо первым делом вывести из серьёзного, надутого состояния. Но не строить из себя клоуна. С её любимыми цветами, завали к ней, заведи разговор на ту тему, которая ей будет максимально интересна. Если она хоть чутка проявит активность в беседе - она твоя. После, как следует доставь ей одовольстиве. П.С. Конечно, смотря на что она обиделась, если она застукала тебя, как ты трахал её подругу - то тут уже сложнее. |
трахнуть :saint: |
ты нереально оригинален:p |
тут, наверное уже было, но всё же я скажу...КУНИ:kiss::horosho: |
полижи ей пятки,задницу,пиздёнку,попку и соски покусай,потом массаж,бутылка гут винца и можно трахать |
я в ахуе сколько здесь детей - аж сверхинтеллектуалом себя чувствуешь :horosho: вот ответьте пожалуйста какой кайф вы получаете от этого? чушки! :) |
нужно что то яркое и неповторимое сделать...организуй свидание на какой нибудь крыше высотке,посидите,попейте там чего нить...прогуляйтесь по городу ну или поучаствуйте в какойнить хуйне интересной :) |
Цитата:
|
Плюнуть в пизду, для хорошей смазки и всадить )) она охуееет от такого "знака примерения" |
Цитата:
|
во-во.мне бы тоже почитать дельных советов.у меня та же ситуация...:(:(:( помогитееее.....у меня ещё и денег нету бля((так что советы какие нибудь подешевле можно?:chet::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя примиряться с девушкой. пацан всегда прав :о |
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда ей подеваться ))) это плохо ?) |
год прошел как расстались!! :p |
Ну после нее кто-то ж появился?:) |