![]() |
Цитата:
|
Вставить ей пару палок! :D |
Цитата:
|
стукну! отношения с девушкой (а не с девушками) - это хасл! :) |
ткни ей хуем в лицо :guinda: |
Цитата:
|
куник |
Цитата:
|
я всестраницы с 1 по последнюю прочитал...и ахуел....сколько долбаебов все таки на форуме...но были и те кто дело говорил) |
Впервые вижу новенького с мозгами :) Это радует, может школота ебливая по прилавкам за школьными инструментами бегает, нет времени на форум :) А так - всё будет чики-пуки КРай :horosho: |
ахахахахаххаха ТЕма ЖЕССТЬ! СТРОГО В ЗАКЛАДКИ, ПОКА ЧИТАЛ- РЫДАЛ :))) |
у меня вот недавно было тоже самое, короче поехали мы с ней к подруги в гости а у её подруги Парень уехал куда то в командировку что-ли ну и эта подруга говорит типо оставайся у меня ночевать (Говорит моей Девушке) а я как раз выходил курить и не слышал этого. Потом ближе к ночи я говорю ну что поехали домой. а она мне заявляет типо я тут ночую. Ну пох я уехал но перед этим сказал что бы не звонила не писала и не искала встречи со мной. так она быстрее меня была дома и ещё извенялась я кстати так и не понял за что она извенялась! кстати была такая же ситуация как у тебя тоже говорила не хочу видеть и т.д. мы с ней расставались Год друг о друге не чего не слышали а потом она сама позванила и предложила встретится. И не чё сейчас всё заебком слушается меня и всё в норме я ей в неделю раза 3 наверно цветочки покупаю туда сюда ну понятно в общем. Так что не горюй всё будет в норме если она тебя любит. а если нет то нах она тебе не нужна.Мир |
яйца побрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот умничка)) сразу понял :horosho::) |
будь самодостачным. за, женщиной, как и за травмаем, не следует бегать, придет придет следующий-ая. на твоем месте же я предложил остаться друзьями. общался бы некоторое время по-дружески и ждал. если это конечно возможно. |
А мне кажеться, девушка просто повод искала чтобы расстаться... и свалить всю вину на парня... Типо: Парень негодяй, чмо, лох и т.д., а она: Принцесса, невинная девушка... Добавлено через 1 минуту 11 секунд хаха теме ровно год)) Автор как дела? помирился с ней? |
золото подарить. |
еба народ че делать? я уезжаю учиться в другой город,а моя чика остается в моем родном городе..я ее релально люблю,но хз че делать(( |
Цитата:
|
забери ее с собой, проблем-то :o |
сделай оригами:horosho: |
вспомни как ты с ней познакомился, как замутил с ней, и сделай вид что вы незнакомы с ней, и как в первый раз, ну там девушка давайте познакомимся или как там было? хотя лучше арматуры я способа не вижу:horosho: |
))) Я дам тебе совет как выйграть этот раунд Короче высылаешь мне мешок с планом и я ухожу в андеграунд Не подходит,всё решаемо вроде Можешь подождать меня у подъзда и в ебло мне съездить Хотя у тебя не получится,последний раз с кем ты дрался была Маша из 8 А Да - Да - Да , тебе пизда... (кстати ахуенная рифма:p) Хатя Минов блять,где найти перевод этих слов Я напечатал в яндексе , он мне выдал только ссылки на твой сайт Ты меня ненавидишь теперь? Но ведь даже все твои друзьи считают,что ты рэп - говно ... (с) :D п.с. заебался писать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |