![]() |
Что скажите. Всем привет. Что скажите о моем творчестве. Говорю сразу, начал недавно! :) Сегодня ты есть, а завтра уж нету Щас твоя жизнь стоит монету, А кто имеет много монет, тот имеет весь белый свет. Как получилось, что мы разделились На богатых и бедных, На голодных и сытых? Кто-то на Кипре, кто-то в Египте греется Кто-то на зарплату надеется, Кто-то бутылки собирает, Что-бы его дети с голоду не умирали... Это вечная борьба за жизнь, Которую не все выдерживают Кто-то на пути ломается, Кто-то спивается, Кто-то меняет свою жизнь на дозу, Кто-то встает в рабочую позу. Так у нас было всегда, Но настали другие времена, Надо что-то менять Чтобы жизнь не ебала опять Пожалуйста выскажите все, что думаете. |
Года два назад я с такой же хуйни начинал. Этот текст полное гавно и тема бональная, так что вряд ли твой текст еще кто нить оценит... |
Ну шож... Братан, с чего то надо начинать пусть даже с хуйни! :) Буду работать, скажите в чем бональность этого текста? Надо писать про то, что я типа бандит, всем даю пизды и курю план? Вот такой текст наверное просто супер? Да? Чтож Вы молчите критики??? :) :confused: |
Можешь конечно про план писать, но это точно никто читать не будет. Понимаешь, такие темы заезженные и тем более так как ты её изложил в своем тексте... Читай больше других авторов этого кружка, вкладывай в текст душу, а не то что ты подогнал под рифму и выложил на форум. Работай побольше над рифмой, в твоем тексте она очень простая, как говорят ее здесь нет... Удачи!!! |
И ещё добавлю, нет слова ЩАС есть слово сейчас;) В остальном согласен с Spec.Ston'ом;) |
ладненько Пацапны все понял буду писать другой текст. Насчет ЩАС я не совсем согласен, Вы наверняка слышали СЕРЕГУ, так он говорит "ШО". :) |
Re: ладненько Цитата:
Удачи в написании текстов;) |
он украинец :black: |
кажется он белорус:skald: |
для молода-зелена хорошо начинаешь.:D |
Всем спасибо Серега - эт Украинец. Парни всем спасибо за реплики! Я сейчас работаю над новым текстом! Вот скажите мне пожалуйста, рифмы какого вида лучше, краше? :confused: |
Седи пеши, а этот сожги. |
Не надо ничего сжигать, просто когда начнеш писать нормально, поймеш какая это лажа. |
Вопросик. Парни, где в сети можно скачать архивчик с нормальными текстами? Чисто для научных целей. ;) |
Чего вы лишаете парня надежд, Вы сами не лутче начинали. Вы его с национальными критериями в нациста превратите. |
Какие там нах нормальные архивы? Классиков читай... Или в разделе лутшие стихи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |