Нил Палыч | 1 сентября 2013 07:03 | Что случилось, чуваки? (Почему не вопят пи*дроны) Сегодня проснулся с утреца, попил чаю с засохшей булочкой с маком, позырил клипы по ЕвропаПлюсТВ одел кеды, штаны, ветровку и вышел а улицу.
Там никого нет, уже 11:30 утра, почти обед а у школы пусто. 1 сентября а почему нет никого у школы. Почему я увидел пиздюка катающегося на мопеде, которого я часто встречал с ранцем весной и зимой когда шёл на работу? Что случилось? Почему директора не пиздят в микрофоны, почему школа не работатет?
Вот когда я учился в школе, такой хуйни не было. Все шли дружно в школу с цветами, книжками в костюмчиках модных. А сейчас хуй, мир ебанулся чтоли, домашнее обучение хуета - это зацикливание. Не учиться в школе - хуета, потому что плохо и безкультурно ептвою...
Чё за хуйня, так даже знакомая тёлыч которая учиться в Технаре на балконе почему-то залипала, нихуя не шарю. Может уже не 1 сентября день когда надо идити стоять час у школы, слушать пиздёж директора о том как заебсь быть школьником и потом на 2 часа зайти в кабинет и слушать от классного руководителя как она рада всех видеть и что уверена что этот год будет лучше предыдущего? Подскажите люди, не втыкаю вообще |