![]() |
Цитата:
|
Цитата:
больше настораживает то, что ты возраст брата даже не помнишь :morkovka: |
дай ему что ли гарика пятку, а то же он по ходу непонимает о чём речь в песнях витька |
электро, хаус и проч из этой серии самое популярное у школяров |
Цитата:
По поводу моих первых треков... Они - говно, да. Я этого не скрываю. Но начинать с чего-то нужно. Тем более, что у большинства МС, коих развелось немало, первые треки в разы хуже :) Господа, извините, пожалуйста, за офф-топ :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Риззу, массив аттак и все что от ачузена осталось. Только на голодный желудок, и только с молитвой. Аминь. :bomba: |
Да и пускай слушают пока мелкие всякую ерунду какую хотят.. подрастут, разберутся. ..тут уж не прикажешь! Мелочь она и слушает мелочь в основном. |
Ну у меня младший троюродный брат, ему 13 или 14. Тоже слушает Гуфа, грота, ака и как то пох если честно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
самое идиотское,что он в паблике ПРО ВИТЮ АК какого-то хуя выкладывает еще и всякую хуйню из игр,типо маинкрафта,батлы и т.д.:facepalm: |
как такое можно слушать, лучше в уши себе посрать, чем слушать витю ака, он же динозавр, щас же долбоёбы мишу маваши слушают? хотя не, он тоже динозавр |
Мой троюродный братец Мишу Маваши слушает. Дикий зожник, прется по тачкам. Мечтает взять себе таз какой-то. Короче ппц. Обидно как-то. Пацан малой, а мечты и цели недалекие какие-то. Но он смышленный парень, думаю перерастет это. |
Младшему брату 12 лет. Ничего не слушает, но ему понравился бабангида, например:D |
брата есть двоюродный слушает электро музыку, по типу дафт панка и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 35 секунд Цитата:
шклник ебт:predban: рассказ прямо как у гангстеров с юкозовских сайтах все кто идёт на батлы просто модным репером стать хочет, кого ты наёбывваешь? скажи что ещё тру хасол ай дон но ват ин хёр абаут ми и вся хуйня мафакинг пиайэмпи так то я тоже зависал под фифтика в момент выхода гет рич ор дай траин и массакре Добавлено через 12 минут 40 секунд Цитата:
у меня знакомый слушает это говно и ещё меня дураком считает то что я Типси Типа и Бабана слушаю |
о боже какой мужчина я хочу от него сына...:o |
Цитата:
писал рэп про то как собака из будки выходит и подходит к пустой миске... около 40 строк мог про это написать Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 37 секунд пиздец, вот я был пиздюком... поцики тогда слушали Сектор Газа или какуюнибудь Красную Плесень... а девочки КИСЛОТНЫЙ ДИДЖЕЙ ХЭЙ КИСЛОТНЫЙ ПИПЛ ХЭЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙодин я слушал The Offspring, Prodigy и Marilyn Manson |
Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
заебала эта хуйвала летом.еще мимими ебанное(серебро) и корж ссаный(против его ничего не имею но когда каждый второй слушает то уже шкалить начинает):tomato: |
сука... вот прошло время когда на стенах писали Onyx или там Nirvana... сейчас замечаю появляется АК-47 или 1.Kla$... пиздец, мне стыдно за пиздюков я вот до сих пор гденибудь на доме балоном напишу 2pac или обведу плохо закрашеную надпись и лого ониксов |
малолетки(женского пола) слушают 1класс...о я ебу:confused: |
Цитата:
корка в чём мои ровесницы (20-21) сейчас слушают Коржа, КтоТАМ и прочий пиздострадальный рэп. ягуарщицы который на лавочке сидят и залупаются когда их посылают нахуй слушают бутырку-хуирку всякую вообще мало народу которые чтонибудь нормальное слушают... один раз видел бабёнку которая сидела на лавочке и слушал какой-то джаз, я в неё чуть не влюбился Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
нормас:) это про бабу и джаз. с другом этим летом в авто сектор хуярили напостой. вспоминали былое:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |