Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что слушает нынешняя молодежь? ака ваш младший брат слушает Витю ака. (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-slushaet-nyneshnyaya-molodezh-aka-vash-mladshii-brat-482370/)

Кристина ПЭ 23 сентября 2013 05:13

у щеглов с района в аудиозаписях миша маваши, а сами каждый вечер бухают в подъездах и на турниках потом висят

Нил Палыч 23 сентября 2013 05:16

у меня вообще нет знакомых, товарищей которые разделяли бы мои музыкальные вкусы. есть только один который с радостью будет слушать Gravediggaz и James Brown...
остальные все шансон слушают, клубняк всякий... мне особо не нравится электронная музыка, но дабстеп нравится, но они не котируют его...

asthmatic 23 сентября 2013 05:19

карочь такая тема.ясно что сейчас слушать музыку не из наушников а из динамиков какбэ не айс, но ладно к лицам славянской национальности я привык и плюс если это 15 уебы то ладно, но когда иду в универ или домой, то наблюдаю как всякий туркменистан, таджикистан слушает из своего гаджета громко музыку своего народа и это пиздец как смешно и тупо на мой взгляд. и притом об:Dычно слушает когда идет один, редко в двоем.

Нил Палыч 23 сентября 2013 05:20

интересно, что мои дети будут слушать?

asthmatic 23 сентября 2013 05:22

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077765181)

понравилось как показали музыку будущего в фильме "дитя человеческое"
трешак полный:guinda::facepalm:

6 o'clock 23 сентября 2013 05:23

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077763487)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077762897)
Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.:|Я не знаю,что мне делать...дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто:bad:...Чтобы вы поняли,насколько все хуево,добавлю то,что он создал паблик Вити ака,где,слава богу,состоит только он.:facepalm:

Решаем,короче.К слову,можете и про своих сестер,братьев порассказывать.:D

Бля ты не знаешь сколько ему лет, за то жизни учить собрался :D

:D :horosho:

Нил Палыч 23 сентября 2013 05:25

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077765179)
карочь такая тема.ясно что сейчас слушать музыку не из наушников а из динамиков какбэ не айс, но ладно к лицам славянской национальности я привык и плюс если это 15 уебы то ладно, но когда иду в универ или домой, то наблюдаю как всякий туркменистан, таджикистан слушает из своего гаджета громко музыку своего народа и это пиздец как смешно и тупо на мой взгляд. и притом об:Dычно слушает когда идет один, редко в двоем.

кстати, не обращал внимания на имигрантов, не вкурсе что у нас слушают.
но уёбков таких которые идут и на всю улицу включают матершинные песни не перевариваю, пусть оденту наушники или дома слушают но это пиздееееец

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077765183)
Цитата:

не видел этого фильма

asthmatic 23 сентября 2013 05:27

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077765186)
Цитата:

но уёбков таких которые идут и на всю улицу включают матершинные песни не перевариваю, пусть оденту наушники или дома слушают но это пиздееееец

редко но бывает когда едешь в метро, пох утро или вечер, и едет какой-то идиот и слушает по динамику музычку. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не видел этого фильма

ну там эпизодично так сказать, но сука запомнилось:dovolen:

Нил Палыч 23 сентября 2013 05:32

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077765189)
Цитата:

Цитата:

редко но бывает когда едешь в метро, пох утро или вечер, и едет какой-то идиот и слушает по динамику музычку. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Цитата:

не видел этого фильма

в 2010 такому идиоту свой телефон включил вроде рэп какой-то и прям в ухо направил, пиздец он занервничал:D и выключил свою беспонтовую бомбёжку...

asthmatic 23 сентября 2013 05:34

помню негр шел в лопухах и подпевал достаточно громко, я ему крикнул пару раз типо йоу нигга риал щит, он начал смеяться, что-то ответил и дальше радостный такой весь продолжил свое соло:black:

ZюK 23 сентября 2013 05:36

племяница гидропонку слушает
и клубняк всяческий

Нил Палыч 23 сентября 2013 05:39

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077765198)
помню негр шел в лопухах и подпевал достаточно громко, я ему крикнул пару раз типо йоу нигга риал щит, он начал смеяться, что-то ответил и дальше радостный такой весь продолжил свое соло:black:

забавно

asthmatic 23 сентября 2013 05:39

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077765195)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не видел этого фильма

:guinda:

в 2010 такому идиоту свой телефон включил вроде рэп какой-то и прям в ухо направил, пиздец он занервничал:D и выключил свою беспонтовую бомбёжку...

помню в школе у кого телефон громче был то круче и пизже было, ты всегда был в центре внимания, тебя котировали как не последнюю личность в школьной тусе,ахаха

Нил Палыч 23 сентября 2013 05:41

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077765204)
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077765195)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
:guinda:

помню в школе у кого телефон громче был то круче и пизже было, ты всегда был в центре внимания, тебя котировали как не последнюю личность в школьной тусе,ахаха

такая же хуйня была в школе:D

asthmatic 23 сентября 2013 05:47

соседи по общаге когда пати у них какое-то намечается, то они напостой слушают ленинград "ай не ней най хуй хуй", потом еще "пиздабол" добавили. и так целый год наверное.ебланы кароч однообразные

а, еще одно время артуром пирожковым убивались и каким-то "анатолий анатолич"

Саша Наверное 23 сентября 2013 08:43

Моя сестРА АА слушает женские песни(которые женщины поют), реп не слушает вообще.

Коламбус 23 сентября 2013 11:58

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077765178)
у меня вообще нет знакомых, товарищей которые разделяли бы мои музыкальные вкусы. есть только один который с радостью будет слушать Gravediggaz и James Brown...
остальные все шансон слушают, клубняк всякий... мне особо не нравится электронная музыка, но дабстеп нравится, но они не котируют его...

одногруппник один по шансону тащится и уебанскому тяжелому року(яя это к тому,что,я думаю,есть норм. тяж.метал,но именно у него из наушников он пздц какой убогий)
Больше всего бесит,когда он начинает запевать свои тяжелые песенки про житуху-братуху:rus-zagul::rus::anddee::facepalm::rus-nov-god:

MaximuM. 23 сентября 2013 15:06

Моему брательнику 12. Слушает тоже самое, что и я. Мирона, Коржа, ШведишМафию ну и дапстеп свой. Вроде норм.:horosho:

Таскони 23 сентября 2013 16:10

У меня проблема посерьёзней: нашёл Витю АК в аудиозаписях старшего брата...

!ME GUSTA! 23 сентября 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077765147)
Леди Гагу слушает?

ее я слушаю

Африка 23 сентября 2013 22:49

Цитата:

Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.:|Я не знаю,что мне делать...дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто:bad:...Чтобы вы поняли,насколько все хуево,добавлю то,что он создал паблик Вити ака,где,слава богу,состоит только он.:facepalm:

Решаем,короче.К слову,можете и про своих сестер,братьев порассказывать.:D

Ак47 и КтоТАМ? пизже, чем говноеды с демо раздела:boyara:

andrys 24 сентября 2013 00:42

эх, ностальджи)

когда то со старшими покупали кассету "сектор газа" или "красную плесень", брали плеер, садились все рядом, слушали частушки всякие и угорали:guinda:

было время, когда весь двор дрочил телефоны по типу сименс с65 и там только .wav формат читало. потому из-за небольшой памяти слушали только отрывки песен) помню: eminem - just lose it, 50cent - in da club, candy shop, p.i.m.p., dmx - party up, snoop dogg & dr. dre - the next episode. ещё песня pain - все знают и помнят, уверен:) фристайлер, гимны казантипов и т.д., вобщем хитовые.

а дома кроме сборников кассет которые хип-хопом и не пахли, нихуя не было. иногда попадались песни 80-90, типо scooter. позже познакомился лучше с эминемом, услышал касту.

помню ещё как сидели с компанией брата(старшего). на его вопрос, что я слушаю из рэпа. ответил: касту. а он типо: хорошая группа и посоветовал многоточие и триаду...

намного позже, когда телефоны начали поддерживать мп3, скидывал знакомым треки на телефон, т.к. комп появился очень рано.
подсели ещё на хиты 70-90ых:ma3im: абба, сс кейч, бони м, и т.д. записывали диски, слушали с DVD-шников.

желание появилось что-то попробовать написать, когда услышал демки типов из города, которые по средству ик-портов дошли на телефоны. до сих пор могу врубить и послушать. 90% из демо-музыки не дотягивают до такого уровня на мой взгляд.

моя сестра слушает попсу забугорную да и русской хватает, бесит когда кто-то ей звонит и там начинает играть эта хуета. есть младший брат троюродный младший, слушает РВ - это пиздец :facepalm:

а вот, младший брат моего кореша постоянно с нами(старшаками) тусовался:D
в итоге у него в плейлисте дафт панк, продиджи, сайпресс(хиты), линкин парк, оффспринг, пакито, бенни беннаси, никлбэк, канье, джей зи, еминем, снупп и т.д из новых кендрик, асап, тайлер зе криэйтор)

и вобще как вывод, хорошо, что я со старшими чуваками постоянно двигался, да и двигаюсь. смотрю на ровесников в группе, классе - думаю что за :nsk:.

Слава России 24 сентября 2013 07:31

мои школьники слушают Ак 47 , всяких лиричных реперков которые хз от чего то мега популярны в вк , ярмак , бахти, татарский реп

Некоторые слушают Нойза

Свой Кот 24 сентября 2013 07:41

пиздюки ща слушают тбили кто там вот эту залупу)

asthmatic 24 сентября 2013 08:15

захожу иногда на странички бывших одноклассников поглядеть чем и как типо в нете живут, смотрю в аудио гуфики, ака басты всякие, коржики, ну песняки всякие где все чисто по-пацански, "брат за брата" и все в таком духе. и понимаю что мозг остановился на уровне 9-10 класса как по мне. ну хз:|

MaGnitar 24 сентября 2013 10:36

тоже что и мы слушали в их возрасте

Саус 24 сентября 2013 10:48

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077767978)
тоже что и мы слушали в их возрасте

не, раньше всякой хуйни было меньше :)

Олег Валерьевич 24 сентября 2013 11:22

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1077765028)
Мой троюродный братец Мишу Маваши слушает. Дикий зожник, прется по тачкам. Мечтает взять себе таз какой-то. Короче ппц. Обидно как-то. Пацан малой, а мечты и цели недалекие какие-то. Но он смышленный парень, думаю перерастет это.

Скажи-ка, тёзка, а какие мечты и цели у тебя?

StiNGer 24 сентября 2013 12:14

я слушаю чисто новосибирский хип-хап:horosho:

spam46 24 сентября 2013 12:17

Тема для старшиклассников, которые хотят себя почуствовать старперами.

Что слушает нынешняя молодежь? Автор, а тебе сколько 40 лет?:facepalm:

asthmatic 24 сентября 2013 12:22

ну мы и себя не цураемся, себя от молодежи не отрекали тут;)

StiNGer 24 сентября 2013 12:25

ну на самом деле я ничего не слушаю
мне тупо уже много лет поебать
слушаю ТОП-контакта на пьянах и все

Ворую Уголь 2 октября 2013 14:19

Цитата:

Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.:|Я не знаю,что мне делать...

Да, пусть слушает надо ведь с чего то начинать, я думаю ты тоже всякую лажу в детстве слушал. Потом когда он вырастит у него вкусы должны поменяться.

Цитата:

дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто

С демо музыки? :eek: И ты еще говоришь какие у твоего брата хуевые вкусы...

Злой Немец 3 октября 2013 18:46

Хуй его знает, когда в школе учился - Вити АКА еще не было.

Я слушал немецкий рэпчик.
И сейчас пиздюка заставляю ценить настоящую рэпчину. Fler, Bushido, Sido ну и т.д.
Единственное, пиздюк еще Витьку БОГ СэДэ слушает. Меня некоторые его творения тоже прут.

Автор, скоро твой братан начнет кури план, так как делает его кумир Витя АКА...
Это пизда.
Поверь. Сам долблю марихуану в несметных количествах. (Но не из-за того, что слушал Витю АКА)
Отпизди его, пока не поздно

zAd0v 3 октября 2013 19:34

нормального рэпа из демо музыки? это например какого?
сам то хуйню небось слушаешь

I AM John Galt 4 октября 2013 19:37

Я когда малой был, слушал то, что слушали старшие:miha:

парк 4 октября 2013 23:38

двоюродный брат 15 лет первые пару песен в вк скопировал
Показать скрытый текст
Loc-Dog & Tony VA – Все будет ОХ!
4:05
(OST Форсаж 6 ) – 2013
2:13
Восточный клан – Моя правда
2:46
Типси Тип – Не так
3:01
Нигатив (Триада) – Дождь
3:48
Типси Тип, Шахим – Запасной [Новый Рэп]
2:23
Loc-Dog – Встряска (при уч. Типси Тип, Zambezi) (Arseny Troshi

бля у него там крид и бахти еще есть
и один трек вити с тгк:D
и заканчивается все парой треков чемодана
ну в целом вроде норм, хотя мне похуй:|
хули их учить, ну он у меня постоянно скидывает музыку, когда приезжает. Когда его раньше разъебывали за песни которые он слушал, он говорил, что у меня их скинул:morj:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1077795911)
Я когда малой был, слушал то, что слушали старшие:miha:

вот и я также, Многоточие кассету другу кто то дал мы начали их слушать, были и Сектор Газа, Децл, Офспринг, Линкин Парк. Но вот что раньше, что позже слушали не помню уже:)

Ladrik 5 октября 2013 09:04

Братишка слушает. 15 лет

Big Sean – Beware (feat.
Lil Wayne & Jhene Aiko)
Ludacris – Act A Fool
Wax – Rosana
K-maro – Baby love
Lil John & Three 6 Mafia
– Act a Fool
2Pac – Untouchable
(Swizz Beatz Remix)
2Pac – The Uppercut
Ludacris – Move Bitch
Lil Wayne – No Worries
(Feat. Detail)
Yelawolf – Candy &
Dreams
Jay-Z & Kanye West –
Who Gon Stop Me

vadik_kot 5 октября 2013 10:06

реп про любовь

R.Zombie 5 октября 2013 10:13

Мой двоюродный малой, 17 лет. Вот несколько первых треков из вк. Слава богу, что не реп:morj:

Subliminal Merger – Show Me The Ocean
Beyond The Shore – Half Lived
Shreddy Krueger – Inamorata
The Plot In You – Population Control
DragonDwarf – Whispers In The Dark (Skillet Cover)
I See Stars – The Hardest Mistakes (feat. Cassadee Pope)
The Avalanche Diaries – 16 Days Of Light
Born Of Osiris – Devastate
As Alice Sleeps – The Downfall
The Browning – Industry

Mr. Hype 5 октября 2013 10:21

Наблюдал как пацан лет 10 врубал девчонке такого же возраста 1 класа например

kr1x 5 октября 2013 10:23

Цитата:

Цитата от TrAY aka ТрЭЙ (Сообщение 1077797310)

к мамке просто решил подход найти.

Mr. Hype 5 октября 2013 10:36

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1077797311)
Цитата:

Цитата от TrAY aka ТрЭЙ (Сообщение 1077797310)

к мамке просто решил подход найти.

Полюбому

Коламбус 5 октября 2013 10:42

Цитата:

Цитата от LionTwo (Сообщение 1077790151)
Цитата:

Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.:|Я не знаю,что мне делать...

Да, пусть слушает надо ведь с чего то начинать, я думаю ты тоже всякую лажу в детстве слушал. Потом когда он вырастит у него вкусы должны поменяться.

Цитата:

дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто

С демо музыки? :eek: И ты еще говоришь какие у твоего брата хуевые вкусы...

я же сказал "нормального рэпа из демо музыки",а не "хуевого рэпа из демо музыки",твой рэп нахуй никому не нужен:o

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077793525)
Хуй его знает, когда в школе учился - Вити АКА еще не было.

Я слушал немецкий рэпчик.
И сейчас пиздюка заставляю ценить настоящую рэпчину. Fler, Bushido, Sido ну и т.д.
Единственное, пиздюк еще Витьку БОГ СэДэ слушает. Меня некоторые его творения тоже прут.

Автор, скоро твой братан начнет кури план, так как делает его кумир Витя АКА...
Это пизда.
Поверь. Сам долблю марихуану в несметных количествах. (Но не из-за того, что слушал Витю АКА)
Отпизди его, пока не поздно

:Dне буду:o

чуваки,ситуация нормализовалась,вот что появилось в аудиозаписях недавно
Die Antwoord – Rich Bitch

Lil Wayne Feat. French Montana & Rick Ross, Drake – Pop That
5:04

Birdman feat. Lil Wayne – Fire Flame (Remix)
4:20

Lil Wayne – Dear Anne
4:23

Lil' Wayne Ft. Eminem – Drop The World
3:49

Lil Wayne – 6 Foot 7 Foot (Feat. Cory Gunz)
4:08

Lil Wayne – A Milli

Ворую Уголь 5 октября 2013 12:06

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077797338)
я же сказал "нормального рэпа из демо музыки",а не "хуевого рэпа из демо музыки",твой рэп нахуй никому не нужен:o

Нормальный рэп из демо музыки? :facepalm: Не шути так...
Цитата:

Lil Wayne – Dear Anne

Lil Wayne – A Milli

Конечно лил вейн не самый лучший рэп мягко говоря, но это лучше чем АК47.

Коламбус 5 октября 2013 12:40

Цитата:

Цитата от LionTwo (Сообщение 1077797472)
Цитата:

Нормальный рэп из демо музыки? :facepalm: Не шути так...
Цитата:

Lil Wayne – Dear Anne

Lil Wayne – A Milli

Конечно лил вейн не самый лучший рэп мягко говоря, но это лучше чем АК47.

ну,вроде всякие охумироны,бабаны и т.д. нормальные рэперки из демо-музыки.:|
а где про лил вейна,такого же мнения:)

Andrey2q 5 октября 2013 13:07

Тбили Тёплый - Биография

Тбили родился 18 ноября 1992 г. в городе Тбилиси, отсюда и происхождение его псевдонима. Провел детство на Кавказе, переехал на север России - Норильск, позже в подростковом периоде жизни переехал в Донбасс, в город Мариуполь.

Слушать рэп начал еще с детства: из зарубежных рэп-исполнителей - Mobb Deep, а из русских - Луи (участ. The Chemodan). Частые переезды оставили негативный осадок в психике ребенка. В более взрослом возрасте, примерно в 18-19 Сергей начал себя считать мизантропом. Так случилось, что многие из его среды общения слушали рэп и пробовали себя в этом, то и Тбили тоже себя испробовать: записи трека на микрофон возле компьютера на программы, которые весили по 10 мб; кассетные магнитофоны и т.д. Далее учеба в техникуме, первые знакомства, первая студийная запись и т.д.
:facepalm: просто сразило наповал.....

СТАРИК ОРЕХЪ 5 октября 2013 13:13

некого м.коржа слушают мои ученики:facepalm:

Boa Juice 5 октября 2013 13:17

2 брата 2-юродных и оба слушают из репа ак-47 и яростно мне доказывали что это отличная музыка , текста на уровне высоцкого , естественно я одного вьебал второй понял сразу что он ошибался :o

Куртик 5 октября 2013 13:23

бутырку братаны на районе слушают

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.
Страница 2 из 3: 123