![]() |
Школота руссский говнореп слушает теперь.:( |
когда мне было 12 лет, я слушал Андрюшку Губина. что же ты ищешь , мальчик-бродяга, в этоооой забыыытой богом странееее.... тогда русским репом считались отпетые мошенники |
мой младшой стал мегадтх слушать и мотли крю,норм посан растёт:horosho:рэп не котирует,и то хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю первые посты в этой теме, заебись чувак своей 11 - летней сестре клипы Изи И и т.д показывает :D NWA, Fuck Tha Police, вся х - ня ))) |
он удалил всепесни ак 47 это успех. тему можно закрывать:) |
Меня зовут Саня, моему брату 25 и он слушает Витю АК. *апплодисменты* Что мне делать? |
Цитата:
|
Большинство слушает одних из худших представителей русского рейпа. |
Цитата:
ну пусть не излечению, но правильные вкусы навязывают, что характерно альбом ро на мдк показатель как никак |
Цитата:
|
недельку назад был в гостях у сестры...сидели,выпивали с её мужем под треки Басты/Наггано а их 5 летний сынишка почемуто дико бесился от етой музыки ... |
это не то что можно слушать при детях |
у меня во дворе дети лет 11-12 ночью слушают какой-то пидорский реп типа джонибоя. недавно выходил на турник вот в соседний район, мимо меня прошли несколько детей с трёшкой пива. я охуел |
Цитата:
|
хуйню |
Цитата:
|
Иногда стою, курю в подъезде, пацанчик с этажа выше, лет 10 из школы приходит, так у него из мобилы АКА рэпует :seva: |
Цитата:
|
утром бегал на стадионе ,вышли школьники класса 5 на физ-ру .Слушали Джонибоя |
когда выхожу вечером в супермаркет или просто пройтись, вижу школоту лет 13-15. в основном слушают через убогие динамики ак-47 и какие-то сопли про сук в стиле кемпеля, независимо от пола. кроме того, если в метро рядом стоит-сидит какой-то школьник, на экране плеера либо те же самые треки, либо какой-то модный рочок вроде нирваны. попадаются уникумы - девочки-подростки с высокодуховностью на ебальце. у них в плеере пласибо и земфира, а также ночные грузчики. на лице написано, как они страдают. в общем, очень редко удается увидеть человека из нового поколения с нормальной музыкой, которая, пусть и не блещет качеством, является его сознательным выбором, а не навязанной обществом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Вот не похуй ли. Время пройдёт увлечения изменятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |