![]() |
глюкозу и киш,в 9 лет одумался |
слушал ляписа трубецкого (кстати у него был трек с бонч бру бончем:D для меня это было рэпом в то время:guinda:), потом дискотеку аварию ("это суровый рэп":D):seva:, потом перешел на limp bizkit(кстати фреди неплохо ебашил:horosho:), а в 9 классе мне дали послушать диск с NTL со словами что они мутят пожарче точек:seva: вобщем с тех пор русский рэпчик плотно осел во мне:inlove: Добавлено через 2 минуты 52 секунды а друган в те времена слушал только что вышедший "кто ты?", я ваще не вкуривал как такое можно слушать:guinda: |
Я слушал что-то похожее на драмчик...Классику любил послушать,мама во мне души не чаяла...Потом сцуко НТЛ появился и всё!Пздэц! |
всё что вкатывало)) рэп года 4 уже слушаю, с 50 сэнта начал)) |
эдит пиаф |
А я слушал Сектор газа. Потом друг дал послушать The Slim Shady LP. Сказал ему что хуйня. Потом со временем понял что к чему =) Бля еще продиджи . |
русский рок, русский панк-рок, альтернатива. |
рамштаин и попсу) |
попсуууууу!) :dovolen: |
Стыдно вспоминать.... Стыдно вспоминать....когдато слушал группу КОРНИ потом купил дневники Бердникова(солист группы Корни) и там услышал первую свою хип-хоп песню ГОЛОС НЕБЕС от сюда начался мой рэп и про попсу окончательно забыл. Правда недавно нашел это трек (Голос небес) и понял что я сейчас рэп делаю намного лучше че вот то с чего я начал.:bomba: |
Модерн Толкинг и Кай метов,они делали мясоXD |
до репа слушал нтл и бутырку |
Алсу:guinda: |
я все песни в европы плюс, модные в то время |
Глюкозу:bad: , Рамштайн:o |
Сектор Газа:o |
русский рок, панк рок, гаражный рок 60 х. |
Аква!!! "Ой мой барби герл":o ну и что-то в этом духе... |
HAPPY HARDCORE :dovolen: |
всё слушал что нравилось,да и щас слушаю! |
а меня "Любэ" перло:o |
я по раммштайн убивался:nsk: хотя даже сейчас могу и панк и поп послушать, если это реально хорошая песня,объективно |
HAPPY HARDCORE, DRUM`N`BASS :dovolen: что с удовольствием продолжаю дегустировать сейчас :dovolen: |
все до рэпа слушали маму :o а теперь все ганста и хулиганы :seva: |
Линкин Парк:) Даже и сейчас бодрюсь под рок:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |