![]() |
начал с рэпа, а теперь перешёл на разный музон!:boyara: |
слушал папа роуч лимп бизкит л.п. сам 41:saint: |
До рэпа слушал 1класс:bad: |
Шансон: Круг, Слуцкий, Бумр |
Линкин парк и Иванэсэнс :horosho: в таком стиле в общем ;) да и сейчас слушаю , только очень очень очень редко :) |
маму |
Красную плесень - или как она там называлась ??))) или эта был сектор газа ?:DD кароче там у них были классные песни они там чтота расказывали)))) Араш помню меня качал))) |
всё началось в 10 чтоли лет хз непомню))) с чуваком дружил , он мне както рамштайна дал послушать - мне понравилось начал плотно их слушать))) потом мне знакомый сказал что я шуйню какуето слушаю и спросил меня "знаешь ли ты кто такой фифти цэнт" а я "нет" он мне сиди диск подогнал с треками фифти " меня жёстко прокачало" и я кинул в шкаф рамштайнов и начал плотно слушать рэп, потом попросил друга дэмэикса мне скачать , он скачал "тоже понравилось" а главно эминем мне казался противным и меня он не вкатывал)) с детства пытался делать чтото своё "биты" на сковородках карандашами и всё такое)) ну в 14 лет напал на фл студию и щас биты делаю качественные)) и слушаю куфаста,крипла,австрийских рэперков)) саважа редко))):);):D |
До рэпа слушал Серегу:( |
Limp Bizkit |
сектор газа до 8 класса :) потом рэп... и вот уже 7 лет :kiss: а всё начиналось с hip-hop@siti, Nonamerz ну и Каста |
Red Hpt Chilli Pepers,и сейчас иногда слушаю:horosho: |
Green Day, Сектор газа, Linkin Park, Ленинград... |
Русский Панк-Хардкор.(Пурген и прочая херь) |
Рок слушал,потом в 12 перешёл на рэп и рок,в 13 рэп,до 16 рэп,потом опять рэп и рок и доволен как-то :dovolen: |
Попсу всякую слушал. Киркорова, Дюну, Газманова и прочих кошерных типов периода 90-х годов. |
скутера:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/ivanushki-international-335595/ , Руки Вверх, Турбомода там, Ляпис Трубецкой, Леприконсы, Scooter, Prodigy :o |
Фактор-2:boyara: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
да я и щас то рЕп не особо слушаю |
Аеее, попсу слушал по-щегляне, потом Сектор Газа:krik::D |
вот такую музыку слушал я, а потом услышал у друга Cypress Hill и влюбился в реп:horosho: |
Слушал Рок.SlipKnot,AC/DC,АМАТОРИ да и щас иногда слушаю :D |
Отпетые мошенники...Сектор газа, красная плесень, потом Децл, стим и понесло по наклонной |
LP |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |