![]() |
Рамштай, Ленинград, руки вверх :ma3im: |
Дарк фолк. Патом запустил ГТА: San Andreas... и изумился, услышав этот грязный gangsta rap :black: Всем YO! |
Цитата:
Могу выделить пару достойных песен: Менеджер Мне бы в небо Пид...сы |
Цитата:
|
рэп:o |
мальчишник и сектор газа |
пики |
:boyara: слушал deep techno, deep house , tech house , minimal techno , и продолжаю слушать :horosho: отличная музычка.:trumi:диско танцуй |
Рэгги....потом Лимп бизкит ЛП ..... |
Линкин парк) |
Рамштайн(и сейчас время от времени слушаю), потом Аматори и Хардкорную нерусь....далее сел на 1 Класса, потом Царь, Шокк, ну а за ними много кого....слушаю всё что подходит под настроение, а оно у меня переменчиваое как связь у билайновского модема хД |
Слушал с детства все что угодно. Старший брат подсаживал на рок русский и я слушал такие группы как Ленинград,Чайф,Ария,Алиса,Агата Кристи и т.д. Потом слушал раммов, линкинов особенно их метеору переслушывал каждый день :) Да и сейчас не только рэп слушаю) Разнообразие полнейшее: Alai Oli,Coldplay,5nizza,Сергей Бабкин,The Libertines,Hollywood Undead. Даже не знаю как это сочитается все :rolleyes: |
Sum 41 |
Rammstein |
До рэпа радио , потом друг дал диск с кастой и я залип на рэпе , в лет 12. А сейчас в плеере не только рэп:blackust: |
AC-DC:boyara: |
попсу..немного рока)) |
scooter , prodigy , onyx - мое детство прошол вот под это :-) |
ничего |
раммштайн |
первой приобретённой касетой был сборник рэпа рэп удар 95 или что то вроде того непомню, кароче там были такие именитые рэперы как скутер зе продиджи и разная танцевальная дрисьня, около года эту дрисьню я считал репом, так что до репа я слушал реп |
я слушал такие направления как Nu-Metal, HardCore, RapCore, BeatDown, SkaPunk,.. и щас слушаю но не так часто как раньше :) |
с 7 лет слушал касту, спасибо брату ну а сейчас и не только рэп слушаю |
Зависал на Prodigy, да и сейчас частенько их слушаю, даже на концерт их ездил |
а я уж и не помню, столько лет прошло:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |