![]() |
Prodigy, Limp Bizkit. А потом купил просто так, ради интереса какую-то кассету сборник "Вечерина у Децла 1" и понеслось:) |
хм Iron Maiden ...потом на американский рэп...ну и понеслось..и до русского дошло года через 2.. |
Кино, Сплин , Наутилус, Би-2, Танцы Минус. Но и сейчас периодически включаю :inlove: |
что-то слушал, не помню нихуя |
Пиздатый рок-н-ролл, самый разный. И сейчас слушаю!:horosho: |
вообще музыку не слушал ибо не люблю музыку без смысла:o |
Рамштайн, потом КиШ, потом Линкин Парк, Лимп Бизкит, а потом кассета "Русский Рэп 15" случайно у меня оказалась и понеслось) Причем всё, что раньше слушал, слушаю иногда и сейчас Не зациклен на принципе "рэп-кул, рок-кал"=) Хотя в детстве, каюсь, стены портил такими писюльками=) |
Кино, Сектор газа, Бутырку кент слушал, на каке то время и меня на нее подсадил, Икона до сих пор в плеере. |
Ничё ващене слушал кроме рэпа!) рэп) |
Цитата:
|
Nirvana, Prodigy, Break Beat покрасил волосы в белый но не из за эминэма, на баскетбол ходил и был фанатом дэниса родмана, потом мне дали послушать касету с эминэмом Marshall Mathers LP и так вот до сих пор белый и рэпую |
панк рок,эмо кор и всякие там бомбилки... кстати и сёйчас иногда слушаю) |
слушал раммштайн, линкин парк вперемешку со всякими джанглами, брейк битами, и прочей кислотой, типо бумфанк эмсис и т.д.,:dovolen:, всё что было достаточно модно на то время, это уже потом всякий олдскульный зарубежный реп ну и русский потом, о чём жалею до сих пор и начинаю опять слушать то с чего начинал:) |
маму |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп и слушал |
Тимати |
Цитата:
с 99 года слушаю только рэп:seva: до этого не помню:rolleyes: |
не знаю, в детстве как-о вообще ничего не слушал, да и было плевать на музыку, поэтому серьезное слушанье началось именно с рэпа |
Как щас помню - Тату, Глюкоза, Дискотека Авария, Руки Вверх, КиШ, Корни, Билан...много чего:) |
любэ, дискотека авария, отпетые мошенники, позже звери, линкин парк, а потом пошли всякие многоточия:dovolen: |
линкин парк вся такая хуйня |
Корни, давно это было :facepalm: потом вот почти также: любэ, дискотека авария, отпетые мошенники, позже звери, линкин парк, а потом пошли всякие многоточия. ещё вклинивались всякие известные хиты, типа Аврил Лавин или кого-нибудь там, не помню имён.. |
рок певцов и дохуя дерьма прочего:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |