![]() |
До 8 класса - Олд скул Рэп и Олд скул Металл |
Метал и рок кого точно долго називать)А рэпчиком увлекся от брата лет в 11-12) кста заметил в основном все так - те кто раньше слушали рок метал и т.д. перешли на рэп, а некоторые наоборот) кста когда начал висеть в клубах где-то год слушал чисто клабские темки) |
Скутер, Продиджи |
а я до рэпа рэп слушал )):D |
Цитата:
|
рамштайн |
все тежелое |
Я перестал слушать, так как, запарил долбёшь, более спокойной музыки, и мысли. |
Red Hot Chilli Peppers и HIM :trumi: |
ччччччччч Конечно Сектор Газа!! |
КиШ, Элизиум, Кирпичи, Браво, Ногу Свело, The Beatles,Linkin Park, Green Day, SoaD, Bloodhoung Gang, Papa Roach, Maroon 5, Mattafix |
Дешёвую попсу...:D |
Клубняк (Транс, Хауз) |
Цитата:
|
Слипкнот, Корн, Коррозия Металла, Пантера, Металлика, Киш, Пилот, Наив и т.д. и т.п. в этом году на нашествие, рэпчик рулит, но до энергетики живой музыки ему все таки далековато:saint: |
в детствее слушал только лимп бизкит и уила смита! :horosho: |
Вкусы не изменились.Рокинролл слушаю.Могу негров каких-то послушать,Касту:nsk: |
Любэ |
Вообще не пойму,как можно долгое время слушать 1 группу или исполнителя? |
Цитата:
|
фу,поебота ты вафельная такая :nsk: |
До рэпа попсню всякаю, а потом в 2000 подсел на Эменема и понеслось...:) ... теперь, пройдя долгий и тяжелый путь формирования музыкального вкуса могу слушать практически любую нормальную музыку от классики до мяса :horosho:(не поса, не шансон, не дэнс и т.д.) |
Stand, хуй в пальто:zloypiton: тебе сколько лет? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Оффспринг и Грин Дэй:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |