![]() |
попсу слушал: глюкозу, верку сердючку :rolleyes: |
Слушал Раммштайн и подобное, потом небольшой период клубняк всякий а теперь 95% музыки рэпчик |
|
До рэпа я слушал Ska,фашистов всяких |
.. Попсу,шансон.... хотя и сейчас шансону тоже отдаю предпочтение |
Пугачеву |
o-zone и глюкоза :morkovka: |
Наутилус, Алису, Арию, ДДТ,.... |
Рок , попсу , блин щас рок вообще слушать не могу , рэп рулит ! |
Цитата:
|
Limpbizkit, linkin park, godsmack, clawfinger, ддт, prodigy, кино, rob zombie, rammstein, disturbed, drowning pool.... хотя коечто из этого время от времени и сейчас слушаю:cool: |
Дискотеку Аварию до 9 лет. :D А потом лучшую музыку на свете:dovolen: |
родителей |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, всех друзей в то время во дворе подсадил на них.:dovolen: |
limpbizkit, linkin park, godsmack, clawfinger, drowning pool, disturbed, rob zombie, rammstein, ДДТ, кино, дискотека авария... правда коечто из этого и сейчас иногда слушаю:cool: |
Слушал с десяти лет Цоя ( но в принципе и ща), Потом и Наутилус, ДДТ.А так в общем Меломан, Уважаю очень Боба Марли. |
все понемногу :) |
Агату Кристи слушал. Прямо фанател, все песни наизусть знал, на концерты ходил:) Ну и до сих пор нравится) |
Рок американский...Рэп слушать начал случайно, просто познакомился с пацанами которые постояно накуривались и слушали рэп про наркоту) ну я с ними стал удалбливаться,соотвевено всегда слушал их музыку...через некоторое время я стал сам ее слушать:) потом мне подключили интернет и я нашел ххру) с тех пор в моем плейлисте преобладает батловые реперки) |
Trash\black\ speed металлы |
Британский рок 70-х: Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin... Потом современный американский рок: Fall Out Boy, My Chemical Romance, Papa Roach, System of A Down |
дофига всего:) сначала сказки на кассетах :king: потом сборник какой то "Союз-..." потом Дискотека Авария потом... КиШ:dovolen: Многоточие Еминем (помню, как ходил лицензионные диски покупать:cool: ) потом попса всяческая. и как то раз дали треков с 5 го оффа...:) |
А я рэп со стима начинал слушать :ma3im: Ну если не считать треков Эминема и Касты по MTV, которые мне нравились :rolleyes: |
альтернативу.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |