![]() |
слушал линкин парк, папа роч, мэнсона, корн, слипкнот. рэп стал слушать после того как случайно послушал на телефоне нойза, потом стима и я рэп на репите пару дней был. далее качал альбомы и теперь только рэп ван лав :kiss: |
клубняк,транс в основном,до сих пор все альбомы Dj Aligator'a остались... |
слушал (ну то есть нравилось, а не послушивал иногда) брэйкбит, точнее его разновидность биг бит артистов много, а вот классика жанра - http://www.youtube.com/watch?v=3nsNqfCnDRM |
да вроде всегда токо реп и слушал.:rolleyes: |
The Offspring, Metallica, Linkin Park, U2, Trance. |
мне как-то было срать че слушать. мог послушать попсу, рэп, клубняк, рок и т.д. |
Панк-Рок |
Сектор Газа, Киш =) |
слушал всякую хуйню. а потом Stright From the Lab. подарили мне и втянулсо. и с тех пор всю попсу втопку:tomato::tomato::tomato: а рок можно иногда послушать.но там больше музыка нравица чем песни. |
Цитата:
|
Под рамштайн дай боже колбасился |
рамштайн) |
короля и шута :) |
Попсу всякую. |
Слушал драм,клубнячек |
Слушал то, что и моя мама Пугачиху, Шуфика , Высоцкого, Малежика,Ласковый май ,а из импортногопомню только Демиса Руссоса.Что касается своих пристрастий , то Кар-Мен , Титомир, а потом услышал Крис Кросса и всё рэп до сих пор( хотя слушаю много чего ещё).Когда начал слушать рэп , то параллельно слушал Ace of Base, 2unlimited,E-type ну до хуя дерьма такого рода |
Цитата:
Правда я мэнсона, корн и слипнот не слушал, я че полегче, LP, роучи, Fall Out Boy, Panic At The Disco там :rolleyes: А рэпчик тоже со стима начал слушать :rolleyes: Тока я до сих пор слушаю все, что слушал :horosho: |
Сперва - Scooter. Потом - Fatboy Slim. :adiboy: |
пение птиц и шум прибоя :seva: |
да что только не слушал) вот сплин, драм, много чего)) |
:p с 98года рэп слушаю)) какрас посравнею с Рязанью в Москве рэп по ящику крутили)) |
сколько себя помню слушал только рэп):trumi: всех уже успел заебать в мозги до дыр :D |
разбавляю электронной музыкой различной от хауса до днб, регги, ну и мейнстрим всякий радиоформат слушаю иногда |
Linkin Park!! |
раньше слушал всё от Сектора газа до золотого кольца:guinda: рэпчик примерно с 2003 года началось всё с Децла:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |