![]() |
Кипелова,Шотунова. |
Цитата:
|
попсу в основном) |
Рэйв 90ых:dovolen: |
30stm,3DG,LP, Breaking Benjamin, Слот,Tractor Bowling. etc.) и продолжаю слушать):) |
Звуки дождя и пение птиц.....да нет я АРИЮ слушал, и еще родителей слушал |
рок(ария,кино),потом попсу,айренби...и полтора года назад мне друг врубил рэп..и тут понеслась... |
Када мне было лет 12, слушал панк-рок :p |
Сектор Газа!!!!:guinda::guinda::guinda: |
хай фай ещё слушал бывало :horosho: :cool::dovolen: |
Шансон и Любэ с папой в машине А так Кино, Сектор газа, Наутилус Папилиус, Машина времени |
Слушал все, что нравилось. В очень раннем детстве - В. Добрынин, А. Розенбаум, AC/DC, Deep Purple и конечно больше всего затирал Bon Jovi. Короче все то, что было послушать у папы.:) Потом были Кармен, Dr.Alban, Vanilla Ice, Ace of Base:D и прочие темы:| Потом были нелепые, палевые, но самые ценные, наверное, сборники - Rap volume... Оттуда и понеслось - Onyx, Wu, Lords of Brooklyn и т.д. Позже подключились Prodigy, Chemical brths, Crystal method и прочая электронщина Где то раньше-позже очень много Мальчишника и как следствие Дельфин, тут же и Спирали. Потом Badb, Лига, Каста и т.д. :| Сейчас могу слушать все что угодно, т.к. определяю не по стилю, а по конкретной песне/треку/композиции, но преимущественно (процентов 90) это русский рэп. Америку слушаю оооочень редко и то в основном 90-е. Современный американский рэп мне в целом не понятен и меня очень редко цепляет:o |
Панк, хардкор слушал и продолжаю этим заниматься:) |
Рэйв и техно 90-ых ;) |
Ну сначала зарубежный рэп слушала. Потом все, кроме Эминема стали раздражать. Потом подсела на поп-рок, альтернативный рок. Типа Токио Хотел :D, Невады Тан, ЛП, Evanescense и прочее. Сейчас параллельно ру рэпу, бывает слушаю инди, брит-поп. |
Да я тоже было время только Эминема и слушал :) |
Цитата:
|
Искренне веря в то,что русский рэп говно слушал все кроме русского рэпа.Года три назад нашел таки нормальный рэп...но продолжаю до сих пор слушать разные виды металла,джаз и конечно же классику(под настроение). |
до рэпа слушала рок и електро..... но когда послушала Стима - забросила все к чертовой матери! |
Цитата:
|
Кароль и Шут, потом перешел на Кароля СД:dovolen: |
А я и сейчас слушаю в основном INDUSTRIAL- Metal клубняк и техно, рок, метал. просто рэп включился в етот список |
земфиру, наутилус, ария, кино ну и в таком духе :dovolen: |
реп |
хз) вроде включил что-то из рэпа, понравилось, стал слушать в возрасте гдето лет 10)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |