![]() |
это ты Макс верно подметил... |
2YOO:привет из глубины времен.я не понял тему:какую музыку вообще? или когда рисуешь? тем более когда рисую на подрамнике дома- goa или ambient,когда оформление-jungle и всяческий хоп(из-за своих коллег),дневные улицы-techstep,а бомбинг требует сосредоточения,то есть ясный хрен никакую. и еще я там забыл про slayer :mad: . |
2Maz-m: не, я понимаю, ты тута свой чел и все такоэ, но считай, что эта тема для новичков.. :) не хочешь - не лазий сюда, а мне действительно было интересно, что люди слушают, когда граффитят, а ты взял и весь кайф прям обломал... :( нехорошо так, как-то... |
Кофаза, не обращай внимания:) Ты еще не привыкла:) Тут и не так обидеть могут..Это ж форум, тут все крутые, не такие, как в жизни. Здесь они могут раскидывать пальцами, тогда как в реале, может, совсем все ИНАЧЕ. А Макс-хороший парень. Он в чем-то прав. Понимаешь, вот сидим мы тут с ним уже почти целый учебный год..И периодически приходят новые люди. мы их мнение уважаем,конечно, но когда они поднимают из пепла старую тему, которую уже обсудили и затерли до дыр, то как-то не по себе становится. Так что ты прими во внимание и не обижайся. Макс, я надеюсь, ты со мной согласен. Ведь я и от твоего имени говорила... |
оке, поняла... :) ну вощ, тада не сердитесь сильно на меня, я еще совсем неопытная... :rolleyes: |
да ладно. Вот теперь готов сайт для наших фоток !!!!! я его в тот же день сделал, но ссылку кинуть сюда не успел.... там 2 мои фотки, старые. свои шлите на левое мыло - [email protected], [email protected] работает фотоальбом и гостевуха... для начала... а что ПО ТЕМЕ... так я че...я ниче... :)))) я вот даже написал свои пристрастия музыкальные... ))) |
АндерЧЁ,СД,Ол хамер,Агро. |
BJORK - MASSIVE ATTACK - PORTISHEAD |
Noize MC, вышел на него случайно :) накачал песен, мну понра :) до сих пор слушаю |
o4enj trogateljnaja istorija... |
paneslasj padnimajem starije temy iezekiilj sibirskij sindikat dots family ob.kasta krovastok Добавлено через 1 минуту anderthevoter |
Wu-Tang Clan, Onyx, GangStarr, Necro, Ill Bill, Lordz of Brooklyn, Mobb Deep, Looptroop, Рабы Лампы, D.O.B., Иезекииль 25-17, Отверженные, Отрицательное влияние, Каста, Многоточие, Смоки Мо, Антанта, Суисайд, Кажэ Обойма... ну много еще другого разного ) |
ШМАЛЬ, оч-оч трогательная, правда?? :guinda::guinda::o |
Tamtrum. soulwax. korn. premier 55 . mindles self indulgence.del the funky homosapien. oranger:) |
S.O.B!!! |
а мне кажется музыка и граффити это совсем разные вещи |
Правильные райтеры рычагов слушают |
О! |
ро чэ |
зэ битлз |
Цитата:
|
Gillia, Смоки Мо, Каже Обойма, KRec, баттловые треки, Mobb Deep, The Game и т.д... |
Цитата:
|
в пизду :p :sleep: |
хитс верно подметил, РО,ЧЕ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |