![]() |
а что это означает? :confused: |
черная экономика,рыночные отношения |
Бля я скачал новый альбом чэ :( Мне стыдно :( |
ахуенно чоты)))шляпа лучше только |
Ну да, охуенно, не спорю. Я хотел просто диск прикупить для начала. А шляпа, хз насчет получше, но то что она поплотнее и поразнообразнее - это точно... |
Цитата:
1000 слов,Константа,Ленина Пакет но блядь всё пропало вместе с компом :miha: |
Цитата:
|
кто рынок слушает из графитосов? |
Цитата:
Цитата:
|
хех сам рэп читаю не первый день так что в рэпчике чото да смыслю Нойз Дуня :horosho: :horosho: Андервот , который был в 2003-2006 х годах Дядя женя вот пропёр) умный мужик, а тут еще и СД так красива слил :horosho: Хаммер по технике ничо, там треки есть отличные альбом электродога вкатил - под расслабон треков 6 тока так :horosho: ps. rec - там 5 шлюх ( батловые треки коммадного 5го ) ваще ебошут) хз ваще еще дохрина кого но мозг спать хочит непомню) |
Токачто сам походу даказал что нисичеш нихуя :morkovka: |
ну хз ваши рыночные отношения и тд это мрачное ебание мозгов а то что я слушаю там всё :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ну да ага |
Цитата:
|
f1aze vapshe alenj redovoj pohodu toka gavarit mnogo i krutova patsana s rajona stroit iz sebja :tomato: |
по голове себе постучи :tomato: |
я слушаю рагу!у нас в городе райтер,он ещё и певец!!!!у нас у всех райтеров,в сургуте,есть 30 песен егошних! |
Цитата:
Цитата:
|
Мы слушаем Каже Обойма,Смоки Мо,Триада,Эйсик,Крит,Necro,Jedi Mind Tricks... |
Цитата:
|
Цитата:
|
indastrial tjanet suka i neebjot(((:seva::mitchust: |
1Klas Zarj SCHOKK:horosho: |
Че-то тема какая-то идиотская:confused:. Райтер все что угодно может слушать, хоть филипку киркорова.:bad: Я вот бит с трансом слушаю (хип-хоп лишь иногда) и это не мешает райтингом заниматься, хотя это не та музыка, которую уличные художники слушают, согласно стереотипам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |