![]() |
что сницца реперам? :confused: |
Тупак |
бред какой-то. |
брилианты :guinda: |
хуи |
Че тока не сницца.... :D :D :D :D |
наркота тяжелая:o |
как они Драго в рот ебут :guinda: |
не то что нефорам! однозначно!!!!! |
Голые тётьки и еда... |
дерьмо |
Цитата:
|
Месть бабруйска, выраженная приветом кирпича, летящего в лицо рифмующего ублюдка, который ворует фразы в разделе Их Стихия - стихи, он считает,что все вокруг лохи, плохи, а он сраный бог, все бьют его в бок и под дых, он же совковый полтос мать их, микро не поддается дрессировке, не хватает техники и сноровки, порвались бля нах кроссовки, думает что лучший в совке, а все еще получает от маманьки папаньки по попке ремнем, на ночь слушает сказки многодрочия, хочет увидеть драгу воочию, днем и ночью на эту хуету он дрочет, чего же этот блять широкоштанный хочет, во сне бля нах путешествует с тупаком, несмотря на то, что кажется полный еблаком, рассказывать на утро эту хуйню ему не в лом, а потом не понимает, почему все думают, что у него в башне дурдом, непонимание окружающих для него как средь ясного неба гром, его любимые кумиры руставелли и гена гром, порос ублюдок мхом..... |
Мне сны снятся иногда... |
Цунами...торнадо...можно сказать всё что я ежедневно читаю в новостях...мой мозг видно остаётся под впечатлением от прочитаного ...и после этого мне приходиться самому проходить через всю эту хуйню...последнее время чесно говоря один безпредел в моих снах..нет спокойствия:o :ma3im: Я устал.:tomato: |
Цитата:
|
а мне сегодня снилась оочень красивая девушка! |
Цитата:
|
нет! потому что девушка пропала и появился мотоцыкл!!! и я гонял по Киеву в поисках заправки поскольку стрелка бензина была на нуле и я боялся что заглохнет! |
Цитата:
|
нет! проснулся! |
В последнее время сняться очень странные сны,в основном бред какой-то,но все же интересный,а потом нече не помню,что было во сне.:( |
а как вы передвигаитесь в своих снах? я например очень медленно бегаю - это бесит... но бывает что просто телепартируюсь |
Я в большинстве случае нормально. Бывает что летаю, но это очень тяжело долго удерживаться на высоте более полутора метров. Вот бесит меня что если за мной кто-то гонится, то у меня либо сразу экстремально медленная скорость бега становится, либо у меня просто ноги отказывают или всё тело - тогда двигаюсь просто по инерции, пока не свалюсь. :( :netuz: Но самый пиздец это когда у меня в глазах темнеет (и не во сне тоже), это я чудом не отрубаюсь в обморок. Во сне это в основном если на меня чья-то энергия давит или же если я головой об асфальт ударяюсь. Однажды меня просто выключили как компьютер. Не расписываю обстоятельства и подробности, т.к. очень долго и много писать пришлось бы, да и некоторых деталей не помню. Вот такая фигня... |
Снится,что я сплю.Уже с месяца два невысыпаюсь,сплю по 2-3 часа:( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |