Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Что стоит для вас разрыв отношений (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-stoit-dlya-vas-razryv-otnoshenii-91288/)

katz 25 ноября 2006 11:50

Цитата:

Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap (Сообщение 3157954)
Ну так это же в твоём репертуаре))));)

То с зябой то с.........:)

:confused: зяба причём?

Fox-x 25 ноября 2006 11:52

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3156576)
Я вот расстался месяц назад, до сих пор деперессия какая-то :( Вроде кажется что прошла, но вечером все опять плохо... грустные песни... прям аж ничо не хочется делать до сих пор... Я сошел с ума! Спасибо! Сделайте одолжение, не надо! :(

У всех по разному это проходит,я очень долго депресировал,когда со своей бывшей растался.Полностью это прошло,наверное,когда начал встречаться с другой девушкой.Сейчас о бывшей даже не вспоминаю,мне и со своей нынешней девушкой классно.
Не парься-встретишь ещё свою любовь,удачи.

PIKI 25 ноября 2006 12:52

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 3158059)
Да ну нахуй? Ну и меняй тогда по своему методу до старости лет, когда все вокруг будут с семьями и детьми, а ты помрёшь в одиночестве, никому нахуй не нужным старикашкой, у которого уже полжизни рак простаты. Это ещё повезёт, если до седых волос доживёшь. Но зато наебёшься в своё время вдоволь :horosho:

ты какойто пионер:D у меня будет жена но жена это женшина которая растит твоих детей и конешно ты будешь ее любить но кроме этого должны и быть любовницы без них не как если мне на работе преспичит я че буду жену вызванивать и ждать пока она выполнит свой супружеский долг? нет друзья надо просто уметь все делать акуратно и наслаждаться жизнью

Алексей Рэйн 25 ноября 2006 14:51

А как ты отнесёшься к тому, что твою жену "любимую" будут время от времени поёбывать другие мужики? Это же нормально, хуйли. И ещё - как часто ты сейчас сам-то партнёров меняешь? Смена правой руки на левую и наборот не считается.

df.dima 25 ноября 2006 15:50

ноу оффенс ту казакхстан, но мейби у них в норме пароваца с кем попало :D.
просто подходишь на работе и спрашиваешь у секретарши: хау мач?
а то что у жены по приходу мужа с работы вечером из пезды будет капать спермач соседа, это не страшно, будет слизывать.:o

а вообще на работе работать надо а не ебаца. бляди вы низкопробные. :tomato:
хотя вот у некоторых на форуме ебаца это и есть работа.

Dimme Sevendee 25 ноября 2006 16:12

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3158065)
пьяный был вчера что-ли?:confused:

Да нет вроде... совершенно трезвый :confused:

mertwyj_stil 25 ноября 2006 16:19

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3156632)
хочешь сказать что мне еще полгода сходить с ума? :eek: :( :( :(

переключись на что-нибудь, не еби мозги себе

PIKI 25 ноября 2006 16:23

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 3158938)
А как ты отнесёшься к тому, что твою жену "любимую" будут время от времени поёбывать другие мужики? Это же нормально, хуйли. И ещё - как часто ты сейчас сам-то партнёров меняешь? Смена правой руки на левую и наборот не считается.

это исключено потомучто моя жена знает за кого пойдет она замуж! за личность творческую, которой нужны все время новые ошушения и источники вдохновения ! ведь я буду любить только ее одну а с другими будет обычная близость не больше

PIKI 25 ноября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 3159139)
ноу оффенс ту казакхстан, но мейби у них в норме пароваца с кем попало :D.
просто подходишь на работе и спрашиваешь у секретарши: хау мач?
а то что у жены по приходу мужа с работы вечером из пезды будет капать спермач соседа, это не страшно, будет слизывать.:o

а вообще на работе работать надо а не ебаца. бляди вы низкопробные. :tomato:
хотя вот у некоторых на форуме ебаца это и есть работа.

можно подумать ты святой! если я вижу на работе невьибенно красивую курву так почему бы ее мне не осеминить? тем более если девушки отвечают на взаимность и я уверен многие только и хотят что отдасться прям на рабочем месте:)

Алексей Рэйн 25 ноября 2006 16:29

Ты так ей и скажешь: "Дорогая, я люблю только тебя, но я личность творческая и мне нужно ебацца с другими тёлками, чтоб набраться вдохновения и настругать пару хитов"? Браво, Пики, браво! :horosho:

PIKI 25 ноября 2006 16:33

это удел всех творцов! я не принадлежу не кому даже себе, я раб своих творений:cool:

df.dima 25 ноября 2006 16:41

пиздец

Flat 25 ноября 2006 18:31

Время время время, только время, Дим, и ничего больше. Все, что ни делается - к лучшему. Глупо, но факт:)

MITIS[ТроЯ]OreNRap 25 ноября 2006 23:28

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 3158221)
:confused: зяба причём?

Ты чё без памяти вроде раньше помнил)))А теперь щеголяешь чтоль:confused:

Dimme Sevendee 25 ноября 2006 23:29

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 3159766)
Время время время, только время, Дим, и ничего больше. Все, что ни делается - к лучшему. Глупо, но факт:)

Все, что ни делается - к лучшему. Глупо, но факт

Верно, очень верно Вова! :kiss:

Damira 25 ноября 2006 23:33

Пацаны, вас читать противно..епрст...:ma3im:
"я так страдаю,у меня депр,она,сука,меня бросила)че делать"-"да.братан,я тебя понимаю..меня моя тварь тоже кинула..я теперь плачу в подушку целыми днями.."братан,крепись,все бабы твари,они не стоят наших слез"
вот вам :muse: крепитесь,пацаны!:ma3im: виз лав:kiss:

MITIS[ТроЯ]OreNRap 25 ноября 2006 23:36

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 3161062)
"я так страдаю,у меня депр,она,сука,меня бросила)че делать"-"да.братан,я тебя понимаю..меня моя тварь тоже кинула..я теперь плачу в подушку целыми днями.."братан,крепись,все бабы твари,они не стоят наших слез"

Я не понимаю что ты страдаешь:confused: Я же рядом:saint: :kiss:

J.D.W. 26 ноября 2006 18:51

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 3161062)

Пусть он об этом говорит чем пойдёт и завалит её любимую собаку у неё на глазах! А пацану плохо года рядом нет пизды вот и вся любовь.

ploika 27 ноября 2006 00:56

PIKI меня фо рил шокировал.
Piki, зайди в тему про измены. Тебя там твоя невеста ждёт ;)

Циник 27 ноября 2006 01:00

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 3166609)
PIKI меня фо рил шокировал.
Piki, зайди в тему про измены. Тебя там твоя невеста ждёт ;)

пики в баню ушел, через час будет:morj:

ploika 27 ноября 2006 01:04

с невестой? или нет, ещё?

Циник 27 ноября 2006 01:10

да я хз... зайди, тут недалеко

Dimme Sevendee 27 ноября 2006 13:22

Автор темы :nsk: :p Такую тему бабскую создал! Атвечу! :p

MITIS[ТроЯ]OreNRap 27 ноября 2006 13:44

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3168911)
Автор темы :nsk: :p Такую тему бабскую создал! Атвечу! :p

:p

Da St 27 ноября 2006 14:05

надо просто забить

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.
Страница 4 из 9: 123456789