![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не парься-встретишь ещё свою любовь,удачи. |
Цитата:
|
А как ты отнесёшься к тому, что твою жену "любимую" будут время от времени поёбывать другие мужики? Это же нормально, хуйли. И ещё - как часто ты сейчас сам-то партнёров меняешь? Смена правой руки на левую и наборот не считается. |
ноу оффенс ту казакхстан, но мейби у них в норме пароваца с кем попало :D. просто подходишь на работе и спрашиваешь у секретарши: хау мач? а то что у жены по приходу мужа с работы вечером из пезды будет капать спермач соседа, это не страшно, будет слизывать.:o а вообще на работе работать надо а не ебаца. бляди вы низкопробные. :tomato: хотя вот у некоторых на форуме ебаца это и есть работа. |
Цитата:
|
Цитата:
переключись на что-нибудь, не еби мозги себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты так ей и скажешь: "Дорогая, я люблю только тебя, но я личность творческая и мне нужно ебацца с другими тёлками, чтоб набраться вдохновения и настругать пару хитов"? Браво, Пики, браво! :horosho: |
это удел всех творцов! я не принадлежу не кому даже себе, я раб своих творений:cool: |
пиздец |
Время время время, только время, Дим, и ничего больше. Все, что ни делается - к лучшему. Глупо, но факт:) |
Цитата:
|
Цитата:
Верно, очень верно Вова! :kiss: |
Пацаны, вас читать противно..епрст...:ma3im: "я так страдаю,у меня депр,она,сука,меня бросила)че делать"-"да.братан,я тебя понимаю..меня моя тварь тоже кинула..я теперь плачу в подушку целыми днями.."братан,крепись,все бабы твари,они не стоят наших слез" вот вам :muse: крепитесь,пацаны!:ma3im: виз лав:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
PIKI меня фо рил шокировал. Piki, зайди в тему про измены. Тебя там твоя невеста ждёт ;) |
Цитата:
|
с невестой? или нет, ещё? |
да я хз... зайди, тут недалеко |
Автор темы :nsk: :p Такую тему бабскую создал! Атвечу! :p |
Цитата:
|
надо просто забить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |