![]() |
интересно почему мой пост появился на 4ой странице:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Любовь-хуйня:o Не влюбляйся первый,тебе это нахуй не нужно,вот мне щас ахуительно знаешь как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я када первый раз расстался с девушкой которую действительно любил, начал торчать |
Ну вы даете Причина ваших долгих терзаний не в том что от вас девка ушла,а в том как вы это воспринимаете. перепраграммируйте ваш чердак на другую волну. это ж очевидно. хотя есть здесь подводный камень - некоторым очень нравиться образ великого страдальца на каком то подсознательном уровне, он топит дружеские жилетки соплями, создает темы на форумах ну кароче всячески внушает себе и окружающим что ему реально хуева с маникальной периодичностью пракручивая эту мысль в мозгах. все ваши проблемы оттуда. так то :o :ma3im: сказка знает что говорит :morkovka: :kiss: |
Цитата:
жаль...:( |
Цитата:
|
это прогон называеца |
Цитата:
и становится очень обидно что любил эту суку...и ты любишь и ненавидишь одновременно... вообщем стопудов от ситуации зависит... как киданули так и будешь переживать,так же как: как справишь новый год так его и проведёшь.... |
не устану повторять - сожалеть о чем то это самое бесполезное занятие в мире ваще |
Цитата:
|
Цитата:
Sca мудрая не по годам.... :muse: |
я знаю людей (с) :ma3im: |
Цитата:
|
всё что ни делается всё к лучшему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот еще одну прописную вам скажу конец всегда влечет начало все в жизни циклично поэтому нех буксовать на поворотах :morkovka: |
Цитата:
|
ска ты права а у тебя многое получается так как ты знаешь что правильно? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |