![]() |
Цитата:
|
ну и похуй судьба человека в его руках!!! |
Цитата:
|
Сегодне такая хуня была!!на роботу за малой ездил а там тип к ней поткативается !!он сцука здоровый!!!!!ну я не засал ипосла его нахуй обошлось без драки даже незнаю как их 4 типа было 3 стояло в стороне и с одним я пездел обяснил что если такая хуйня будет он пизды выхватит!!! |
Цитата:
|
а я пижю много махнёмся навыками??я немогу ударить первым!!! и часто страдаю изза этой хуйни!!!!:morj: |
Цитата:
|
ААААААААА тогда ясно бил там тут не ходи сдесь не стой та мпиздеть не успеваешь сразу хуярят а у нас ещё поговорят немного культурные типа!!!!:D |
Не знаю в киеве не был ни разу :( у нас тоже поговорить любят, мафиози блядь плюшевые. :D |
у нас бля всё начинается так а чё ты тут стоишь а что у тя есть а мелоч есть а дай позвонить а чё у тя широки штаны!!!???:( а потом по ебалу еблысь и понеслась особенно если нет никого или увидили чтото ценное!!!!!суки!:tomato: |
А-а-а ты про это :D так я думаю что бычья везде хватает :( |
к другу както подошли 3 типа нож показали и сказали парень мобила есть он достал ствол и спросил пацаны а у вас вото сыцно было!!!!6 телов забрал!!!:D |
Это правильно я вот тоже пистолетик с собой таскаю, тока у меня травматический резиновыми пульками пуляет. Правда с 10 метров ребрышки ломает на раз :) Разрешение тока вот заебался получать, долго это :( |
Я себе такой хотел потом хотел пневмат а теперь хочю костет! |
Цитата:
|
Вы пацаны извеняйте мы тут малость нафлудили!!у всех бывает пропёрло!!!;) |
Ты случайно не казах??:confused: |
Набиваем посты :D:D:D |
Да бля чтото вроде только об этом подумал!!!:) |
Цитата:
|
чтото есть!!!!пики рульный чювак!!!а он остался или ушёл??:confused: |
По-моему он в бане |
везёт ему ладно я спать!;) |