![]() |
"станковый пулемет максим" стоит:D |
У меня там книга о Франции и Туркестане (читал недавно) и еще хуйня какая-то... |
a y menya... propeller ot Karlsona... RIP |
Пачка "Беломора". Последняя осталась с последнего приезда в Питер. |
На подоконнике стоят: - пальма - жасмин - старые журналы Плэйбой и Пи Си Магазин - газеты Спорт-Экспрес - "хроник" в горшочке - Бутявка кузявая - фотография голого Пикачу - пачка использованных пр-вов - старая видеокассета "Yo! MTV Raps" - клемапор - разное |
Кактус и еще какая-то хрень в горшочках. |
... а на столе стоит банка, а в банке - тюльпан, А на окне - стакан |
ждем продолжение :) |
суп ..щи..с мясом ..нюхнюх.. был суп.. голыши...камни..а не мальчики..с моря голыши значит.. куча всяких стаканов и кружек с кисточками, крандашами,... благовония.. ура.. я теперь поянал что именно им должна молиться..за отсутствие напоминания о щах..нюнюх.. свежо!! мухи..добытые-добитые-нонесъеденные котом.. жирные..синие..когда ложусь спать..опязательно парочку смахиваю случаной..в потсель..ммззз шучу =) |
а у меня телефон - красный с кнопками и трубкой :) |
Мало того, что с трубкой, так еще и с кнопками????! Ну ты даешь!!!! :) |
много всего: 1.диски 2.игруша 3.фото альбомы 4.какой то пакет да пыль местами появляется:D |
А у меня на подоконнике лежит программа телевизионная... Странно, что она у меня там лежит, потму что телевизора в комнате нет... |
Какой-то дохлый цветочек стоит. Я его вообще не поливаю. Нах**й он мне и сам не знаю. Так стоит в виде дополнения к подоконнику. Хотя похож скоро сдохнет..... |
Стоит светильник буддистский для благовоний , 2 кактуса-один с колючками, другой-без, большой энциклопедический словарь и книга "История философии":) |
Банальный цветок.... Который. кстати, давно не поливала... |
пальма ,журналы и сумки |
в московской квартире..в моей комнате кактусы только...во всех остальных комнатах цветы какието гигантские как в джунглях..мама чего то сажает там...на кухне попугай и цветы...а на второй квартире тоже цветы..но зимой там так холодно что ничего а цветы в центре комнат... а в штатах в доме подоконников нету:( ни одного:( |
A u menia na podokonnike stoit moya kollekciya falloimitatorov.. Sostoyashaya iz 53 shtuk))) |
в данный момент там ноги |
Жуткая статуэтка белки. Все хочу нечаянно разбить, ибо страшна. |
драматика. ты просто её вынеси поставь во двор пусть кто нить унесет. а дома скажешь что она ушла) --- а у меня подоконника вообще нет. |
колбаска капчоная лижыт:horosho: |
СТОЯТ ПЫЛЬ И КОМАРЫ У МЕНЯ |
Цитата:
Это сестре подарили. Она расстроится. Я белку на ночь задергиваю шторой - и так сплю хреново. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |