![]() |
так что такое богатство то в итоге, братулешь ? |
Цитата:
Плюс тебе не стать богатым, надо 21 час в жизни страдать хуйней, каждый день. Капитализм. Счастье. Добавлено через 6 минут 2 секунды Для мелкого богатства сейчас надо иметь нормальную фирму или заводик хотя бы, но рынок монополизирован, так что соси бибу |
мои года - мое богатство :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю ты в виду имел "подкупить", а не "купить" ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь это и есть главное богатство.:horosho: |
Талоны на водку |
Цитата:
Для бомжа на улице обоссаного который лежит в переходе - тоже жизнь главное богатство?)) |
Цитата:
К слову, в переходах метро бездомных уже давным-давно нет. Да, даже для них жизнь это богатство. Как бы трудно ни было, они находят в себе силы и живут несмотря ни на что, не сдаются. Все имеют право на жизнь и бездомные тоже люди и жили своей обычной и даже хорошей жизнью, пока их не обманули родственники или чёрные риэлторы с квартирным вопросом и они остались на улице без средств к существованию и даже документов. Я знаю, что для бездомных есть специальные приюты от благотворительных организаций, где им помогают, они живут там, есть пища и всё самое необходимое. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 34 секунды Перевоспитывать - дорого, легче нового додика нанять, скорее всего нет, потому что умерли |
у нас в стране бездомные это богатство :horosho: один мне тут недавно сказал "отличие между тобой и мной, только в том, что ты живешь дома, а я уже нет" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |