![]() |
Что такое "брачо" и кто придумал эту муть? Триада, Смоки мо..... и ещё целая плеяда групп, которые после первых двух начали тоже использовать это слово! на сольнике Смоки ещё была совместка с DaBro - говорящее название! Что такое Брачо, собственно? какое лексическое значение? а то все мол, "здарова бро", а я и не пойму то ли обозвали, то ли наоборот уважают :D кто придумывает вообще эти заразные слова? ЗЫ лично меня не прёт когда широкие не в меру молокососы тычут пальцы и типа "рэспект... ёоу... брочоууу":tomato: |
"Брачо" - это "бро" по питерски.:) С тебя 50 руб. |
на самом деле, это не питерское слово, а с юга привезенное.. в Питере прижилось. мне лично нравится, как оно звучит |
чувки, я то в курсе что в питере есть бро и тд и в ростове и в мурманске наверно тоже сть)) вопрос: что это значит??? и кто первоисточник??? откуда пошло? |
Флашмоб, ты мудак. Это не "по-питерски". И не Смоки ваш ввёл такое значение слова "бро". Его до рождения гундосого соплежуя придумали. |
Бро это потипу брат.От английского Brother,сокращённо Bro!Вот так.А звучит прекрасно на русском языке!!!:cool: Правда? |
Сладкоешка - почему это я мудак? |
Потому что "брачо" — это не "бро" по-питерски. |
Сладкоежка, если не Смоки то кто? а если не знаешь не хуй пиздец, мудак! Груз, спасибо чувак, кажется ты мне Америку открыл.... страноо что я сам не догадался... оказалось вроде бы проще простого))) ну с бро разобрались, а откуда модификация "брачо" ? ЗЫ интересно все ли те кто употребляет это слово понимают его значение? |
Да не зачто,я тоже когда-то над этим думал,додумался.;) Многие просто БРОсаются этим словом когда не надо.:p |
Альтруист, эту шнягу придумали в народе лет за 5 до появления Смоки, олень. |
я и спрашиваю, кто именно? народ? ну бля пиздато! интересно почему я лет семь назад(5+2) не слышал в народе это слово? |
я слышал, что своим происхождением слово "брачо" обязано Эйсику 8) |
СестручО |
sw1pp3r, спасибо за инфу! кто что ещё знает? |
Альтруист, потому что стадное чувство включилось после становления фанатами того, кто это слово впервые произнёс публично. |
Слово "брачо" придумал Эйсик. Почитайте рецензию на "Кара-ТЭ" на RAP.RU, там Влади об этом писал... А у нас в Ростове магазин с таким названием есть... :) |
пиздато... рэп-магазин??? ЗЫ щас найду эту статью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласна,что слово броче произошло от brother(бро) и прижилось у нас,как мазер факер и т.д.:) и оно пошло из тех мест,где народ был малость глуховатый-БРО ЧЁ????:D |
волхв, у нас в москве есть магазин респект, даже два... один обувь там второй компы и ноуты... никакого отношения к рэпке! "Brachyo's Style Crew". - звучит ПИЗДАТО!:adiboy: кри100, да ... про глухих пиздато придумал))))):boyara: |
вы идиоты-олигофрены и мудаки... по поводу какой-то хуеты размышляете, нет, блядь, что б все силы на что полезное приложить.. нет, суки, сидят - думают над словом "брачо"... дебилы :guinda: |
Double V, извини что потратили твоё дорогое время и пару десятков кб твоего трафика, о великий!:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |