![]() |
Что Такое Деньги?(Философскоре рассуждение) давай обсудим деньги со стороны философии...что же это на самом деле?и зачем это? |
хуйня все эти деньги, средство обмана, но один хуй ничего с этим не сделаешь ничего, так что работаешь за них. |
ты следишь за мной!!!!!!!!!!!!!! |
Деньги - ничто:horosho: |
Цитата:
|
ты пиздишь внаглую...сколько ты без денег проживёшь???? Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Деньги это бумага с неповторимым в дамашних условиях изображением и водяными знаками, подкрепленная золотом. |
деньги - чего мне всегда не хватает :| можно сказать я нуждающийся :) |
кто фишку в опросе прохавает?? |
Деньги - товар... |
я не могу сказать самые четкие слова о деньгах, но могу сказать, что они движат миром! :) |
не знаю, что такое деньги :( меня больше волнует вопрос, почему в голосовании у второго и третьего варианта в конце - два восклицательных знака, а у первого и последнего - три :eek: |
То, чего мне не хватает. |
баксы баксы баксы, эта грязная зеленная бумажка:horosho: |
Опрос хуйня глупая, как вообще из этого можно выбрать я непонимаю Деньги - вещь объективная, она не может быть чем то другим Есть отношение к деньгам, философия отношения к деньгам,которая у всех разная Я например считаю что деньги - неотъемлимая часть современной жизни, огромный процент деятельности любого человека занимает зарабатывание денег или действия направленные на получение возможности зарабатывать их. За деньги умирают, предают, убивают и прочая хуета. Деньги, точнее их количество, в большой мере определяет твоё социальное положение имхо, естественно |
Цитата:
|
каким бы ты ахуенным не был тебе все равно без денег не прожить, поэтому я выбрал последний вариант для голосования!!! |
Цитата:
|
Во-первых, варианты ответа - хуйня! Во-вторых, деньги. каждый сам выбирает как к ним относится, но то что без них ни хуя на сделаешь - это факт. Так что вывод напрашивается сам, что деньги - это охуенная вещь, и впринципе одна из самых главных в жизни. |
Деньги — мера стоимости товаров и услуг, выполняющая роль всеобщего эквивалента, то есть они выражают в себе стоимость всех других товаров и обмениваются на любой из них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |