![]() |
Деньги это всё главное, на их близких не менять, хотя бывает и близкие тебя меняют на них, а остальных можно за деньги под ноги кидать, токо ва жизнь выживает сильнейший!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги это всё жизнь, смерть, любовь, ненависть..... всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Деньги - это сила" © Для кого-то деньги сила , власть , а кому-то деньги нужны , чтобы прожить хотя бы еще один , но все равно и тем и тем их охото больше и их всегда нехватает. По сути деньги это - мера стоимости товаров и услуг, выполняющая роль всеобщего эквивалента, то есть они выражают в себе стоимость всех других товаров и обмениваются на любой из них. Но почему то , за много лет , деньги превратились в роскошь и власть . Это блять всемирный парадокс |
Цитата:
|
а ведь когда-то не было денег и люди жили как-то |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас думают как бы навариваца,и на ком наварица |
Цитата:
|
я не в состоянии жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее хорошая цитата из Пиковой Дамы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно это изменить |
ABC-оружие не предлагать! |
Деньги это средство жизни!!! Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
средство к существованию, а т.е. удовлетворению своих потребностей. Это вонючие бумажки, и флаг тому в руки, кто говорит, что деньги не пахнут:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но для полного счастья мне не хватает 20 000 руб. (это, в сущности, не большая, даже ничтожная сумма денег), чтоб произвести последнюю часть оплаты за обучение и уехать в Ростов на Дону, где меня и ждет полноценная самостоятельная и счастливая жизнь) Одни из составляющих моего счастья - это образование и спорт, на данном этапе жизни. И эти составляющии, к сожалению, стоят денег. Вывод: я знаю, где купить свое счастье, потому и написала: Кто сказал, что счастье не купишь за деньги - просто не знал, где его можно купить) Пис) |
Цитата:
Я не говорю что я там накликиваю беду или ещё что нибудь-протсо мы оба взрослые люди и оба понимаем что хуй знает что там с тобой может случиться и хуй знает где ты после этого окажеся и тогда ты точно небудеш так радоваться как сейчас, а покупка счастья (по крайней мере в моём понимании) если и возможна то только на "постоянку"!!!!!А так ты же неможеш быть уверен что там будет и как, я неговорю что всё будет именно так как я напишу.......но смотри: Допустим ты едеш на поезде в Ростов, весь счастливый-ах щёки горят...преезжаеш туда, на вокзале тебя сразуже обули на лавэ, потом ты мучался с поисками квартиры, потом тягата в универе с учёбой +преподы достались ебланы которые начали тебя гнобить.......и т.д. и т.п........ Ну ни судь даже что будет, да и сомо собой всего тебе там хорошего, просто я те обьяснить посторался на твоём примере!!!! Ну ты понял да чё я имею ввиду?????? Ты со мной согласен??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |