![]() |
Что такое ДИСС с пифдатыми рифмами? M to the Z опачки:D оппонент вынесен вперед ногами! давно уже четвертый раунд и вот решил создать тему ёба) 3раунд ДЁРТИ бэттл дисс на оппонента:meat: тема : говори внятно РгХост трое судей отдали свои голоса за меня...:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/24/1258584c4a24fe402a3.jpg ГАНГСТЕРБАЙТЕРЫ ВКонтакте |
пифдатыми чмаффки лаффненький |
клафффно, а как делиффки ваще?:rolleyes: :guinda::guinda::guinda: |
фсё клаффненько у мну а у тебя как? |
щто такое песдатий дисс с песдатами рифмоми нащяникэ? |
Цитата:
|
Цитата:
хнык хнык |
Фто воопфе за фигня? |
не плохо фтоле :saint: Но не понравилофь... |
меня одного дисс не вкатил? :| |
Нет. Не одному. Мне вообще не вкатила такая читка. Полностью. |
хорошш Ишхан:horosho: минус правда не очень вкатил,но тебе подходит под стиль фишки своеобразные присутствуют) когда на 4 раунд трек будет?:bokal: оцени моё,будь добр :) https://www.hip-hop.ru/forum/mauro-pochuvstvui-holod-stro...r2-318405/ |
неплохо |
Д.С. и Frankk от вас гомосятиной попахивает...надо проветрить:o Цитата:
Цитата:
хз когда сроки до 28, а у меня до 27 времени нет и еще один рамс....хз сдам ли)\ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты уж постарайся успеть ;) |
M tо the Z mafaka:seva: рифмы норм, исполнение тоже... но чёто ваще всё мимо:guinda: |
Цитата:
Цитата:
уже текст почти в наличии:wytiw: Добавлено через 4 минуты 4 секунды M to the E to the T to the 1 to the Z |
Цитата:
общего впечетления никакого не остовляет :| да и сведение не в пизду :( |
Цитата:
|
Цитата:
пересведенка есть, только закинуть в нэт не получится:tomato: Добавлено через 2 минуты 9 секунд дисс он и в сибири диссДобавлено через 12 минут 41 секунду вот еще новый трек в студийном качествеГАНГСТЕРБАЙТЕРЫ - CRANK'оголики [BeatHoven Beats prod] |
Атмосфера хороша) Подачаа мне очень вкатывает, в клубе самое оно)) Текст клубный) Удачи в творчестве)) ;) |
Цитата:
у нас в клубе чики:D спасибос хоум Добавлено через 3 минуты 7 секунд тебе тоже контракт с Парамаунтом;)Добавлено через 11 минут 38 секунд [m-e-t-1-z], di_key, Johnyboy [UnderCatz], Kostas, Lang, Leequeed+5гостей, а молчок..мусорам на пользу:D |
название темы потходит больше для "Разговоры" по треку- невкатило обсалютно ничего |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |