![]() |
что такое флоу ? и для чего оно нужно? что такое флоу ? и для чего оно нужно?javascript:smilie(':confused:') confused |
что бы убирать таких как ты......... ну или как я :) |
Цитата:
|
а по подробней объяснить возможно? |
Я не понимаю причём тут категория СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ????? :o :o :o |
если рассматривать голос как музыкальный инструмент, то флоу - это грув :) |
Цитата:
|
Флоу это твоя собственная стилистика читки. Твой драйв, твоя подача , это все вместе называется Flow. От англискага Поток=) Поетому когда услышышь что про тебя кто-то говорит - У Него Крутое Флоу, значит ты не признанный Джей Зи...уже.. Поняня? |
подача - это деливери и к флоу отношения не имеет |
Для меня хорошее флоу это когда слушател говорит что ему понравилось и он ещё нираз качнёт головой!:cool: |
Я не бум бум конечно а что такое ГРУВ???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D :D :D |
Вот и мне интересно что такое грув! Кстати расшифруйте плиз абревиатуру R. I. P.! |
можт тебе ещё расшифровать SOB и DOA? |
Развели блядь!!!Меньше Тимати слушайте и не будете хуйней всякой голову забивать.:tomato: |
ТИМАТИ ЭТО БОГ РУССКОГО РЭПА, ОН ДАЛ РУССКОМУ РЭПУ ДЕЦЛА, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТИМАТИ! |
Да ладно?Тимати дал Дэцла? А я думал,что его папа-Александр Толмацкий.А оказывается Тимати...:confused: |
Макс!! флоу-это такая штукенЦия!!! вставляется в обогреватель!!! Чтоб он светился!!! не слушай их БРО!! тебя хотят Обмануть!!:blackust: 2 ЧИ глянь в лички! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |