![]() |
моя мама в восторге и просит новые фоты |
а деду не нравится |
Засирают, как могут... типа это все для малышей и простое пачканье стен.... |
мои спокойно относятся,правда к трэйн бомбингу полное непонимание |
Недавно мать нашла фотки с киллингом электрички.... пиздежа было, как будто я на стенке в её комнате натэгал...:p :p :p :p |
=)))))) хех..мою темку старую отрыли..ура) |
a мне вaще ниче не гoвoрят, тoкa тип, ну если нрaвится, тo рисуй, a бaбушкa кaк фoтки увиделa тaк ет был кoнец светa! дo сих пoр мoзги ебет! Бaбки oт мaтери инoгдa нa крaску перепaдaют, a тaк с ними тугoвaтo :( |
Для моей матери кроме уроков,уборки квартиры и нормальной учебы ничего не существует.Деньги на краску не дает.А отцу как-то чем я занимаюсь иногда и денег дает,вобщем он на моей стороне. Я был в ментовке разок за теганье типо пишем с другом мент в штацком идет ну нам пох... потом подходит и говорит че делать нех.. пойдем со мной.Пришли он взял вандалайзер прочертил черту в тетрадке и говори типа где живете и т.п.Отдал вандалайзер ,потом попиздили и нас отпустил вот так! RESPECT 2ALL! |
мама....."красиво......, а пизды не дадут?" папа "..." денег дают по дешке.... зато дед художник понимает однако....критикует советы дает.... |
Если маи узнают то мне пизде ц. Сразу финансы перекроют и орест на 2 недели минимум. |
А у меня маме нравится это,говорит - красиво =), а вот папе наоборот - говорит- пустое занятие ,и опасное ,а бабла ваще на краску не дают=(. |
а я дома не показываю свои трейны... потому что родаки не знают, что я их делаю... потому что когда я фигачу трейны, они думают, что я в гостях смотрю видео кассеты или в клубе гамаю :) вот так а фоты прячу |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |