![]() |
что такое ХРЮ.Г.В. или Мёд ваш друг? В жизни есть такое стремление не ссориться ни с кем.... Но, ты перешел все рамки, Мёд, я ж тя знаю еще со времен флеш гайз... Так вот сегодня в 7:30 утра я зашел чтоб почитать комменты в своей теме тут, и уидел среди присутсвующих ник Саша Мёд, после чего тему открепили сверху..... прошу обратить внимание что ни с Мёдом и ни Даймом никогда не ссорился, не говоря даже о тех шараварах по поводу выпуска альбома Рассвет.... Мёд я объявляю тебе что ты не друг мне вовсе а мелкий пакостник, который жмется в своем нахабино и жрет халяву............ я все сказал, давай забань! еще лучше тему удали:bomba: |
:eek: Помоему щас буит скандал! :( |
еще: точно так же тему открепили вчера, уважемый мною Скальд пояснил что тему прикрепляют ровно за 2 недели до релиза, о чем я на полных правах попросил сегодня сделать это РэпперИкса............ теперь вы все свидететели я все сказал:bomba: |
Что то мне сразу представляеться Саша Мёд с явным остервенением пытающийся открепить тему.... |
Биф это жизнь. Без бифа вся хуйня гниёт! Риспект афтору...гавно нужно взбалтывать..что бы не застаивалось... темболее такое сука '' элитарное '' :o |
мдааааа............ одинцовских лучше не злить, сам был свидителем стычки с кунцевскими, джипы, пистолеты и большие парни навроде вертикаля, ни один мусор не влез все в сторонке смотрели, вопрос решился быстро |
Цитата:
|
ёбни его |
не знаю правда ли...но слышал, что вертикаль еще в омоне работает...я с ним пару раз бухал...парень реально здоровый и смотрит так, что очко слегка поигрывает |
Цитата:
|
ждём Сашу с обоснованием, если это действительно он:). Я никогда не с кем не ссорюсь, любой вопрос можно решить мирно:) |
Цитата:
|
Я считаю, что одинцовских все равно лучше не злить... это же белое гетто...парней там улица с детства воспитывает... если че и из волыны шмальнуть могут... а офис в перово сожгут на хрен в месте с фитнесом...йо |
Цитата:
|
Цитата:
но предпочитаю мстить, если есть возможность |
пацаны у меня одного башка так болит у утра?:bomba: |
на обиженных воду возят) |
Цитата:
|
неадекват блять. вот я тут нарывал историю хх.ру помоему до прихода на форум в роли модеров команды с РР всё было цивилизовано а сейчас это больше напоминает ебанутство и целиком прогнивший под РР ресурс. интересно как бы об этом написал Sergo:rolleyes: |
:ma3im: :boyara: :bokal: |
ну... так себе скандальчик :morj: |
скандала нет еще:confused: |
будет :morj: Цитата:
|
Александр не прав:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |