![]() |
хм... если все действительно так как отписано Ваней, то это был очень глупый поступок Саши... я думаю Саша как всегда прийдет и найдет тысячи отмаз о том, что это было неспециально... просто так не делается Саш, еси ты модер то буть епти нормальным модером. мы свидетели, тему он не посмеет удалить, Вань.... |
...зато с неприкреплённой темой мы смело с гордо поднятым подбородком можем назвать ся андеграундом, в самом лучшем понимании термина, непризнанным, но не сломленным но андеграунду какбы не привыкать быть андеграундом еси конеша был уговор, который нарушили, это гнильё без базара |
дело то не в уговоре, а в правилах прикрепления тем, которые для всех равны, ждем скальда |
мда :morj: |
справедливость должна воссторжевствовать нахрен ! |
думаю, в качестве компенсации морального ущерба, стоит прикрепить эту тему в этом разделе форума :miha: |
я чувствую запах крови:morj: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мед - юзай инвиз.. ага т- тогла никто и не запалит ):p стыдн ебааа |
всё JA, после этой темы он не снимет тебя на свою хом-видео камеру, и не поставит ваши песенки на дискотеке)) не быть тебе на УГВ ДВД :) |
Цитата:
|
ну по крайней мере многие за ЭТО ему готовы жопу лизать) да и это не важно :) а важно то что он думает что он ЭТО делает пиздато и качественно, вот это уже последняя стадия. Но и тема не об этом… продолжаем. :) |
Цитата:
да лоханулся терь не видать меня на видике)))) у которого тираж наверно 1 000 000 )))) ну где прыщавая жирная рожа????????????????? |
нахабино - зло! там злые клиенты! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
даааа... давайте вы еще тут будете решать где злее в Одинцово или в Нахабино епти. хватит. дождемся Меда и Скальда и все решим по мирному, ну может немного с кровью. мужики вы или нет?! хватит словами ... ждем дела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
последние новости из Бани: JA. 08.12.2006 на 7 дней(я) 15.12.2006, в 15:00 6 дней, 23 часов грубые наезды ну я бы не был так категоричен нащёт "грубых", по крайней мере не в этой теме, в этой наезды очень даже интеллигентные |
Цитата:
в этой нет:) а вот здесь было горячо:saint: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92807 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |