![]() |
Что такое киберспорт? Что же такое киберспорт? Пожалуй многие задавались этим вопросом, однако точного ответа вряд ли кто получал. Организация Fnatic решила поставить жирную точку в определении "киберспорта". Вашему вниманию предлагается короткий мув, который призван пролить свет для непосвящённых зрителей на киберспортивное движение. http://www.youtube.com/watch?v=9GIC_CLqG68&feature=player_embedded |
я думаю я бы дал пизды каждому спортсмену:o |
ну понятно. спс. |
я кстати пиздато в КС играл :) |
это задротство:facepalm: |
Цитата:
|
бляя лет 5 назад примерно ходили в полигон с посонами по лок. сети порубаца, ахуенная тема была :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. тебе в тематический форум 2. тема была актуальна лет так 10 назад 3. видос говно |
странная ненужная тема |
Цитата:
После того как нави выйграли 1.000.000$:| |
Цитата:
ты хоть не много в этом шаришь? =( тема актуальной только сейчас стала , для примера , вчера : Сегодня в Лос-Анджелесе, Америка завершился турнир с общим призовым фондом 1,000,000 долларов.Самое интересное, что турнир был по дисциплине Call of Duty: Modern Warfare 3 и еще интересней что проводился он на консоли Xbox 360. 1 место - OpTic Gaming - $400 000 2 место - Til Infinity - $200 000 3-4 место - Infused / IcoNs - $80 000 Цитата:
только на два нуля, ты ошибся) |
вспомню детство скачаю контру |
Цитата:
|
деньги там крутятся пожосче, чем в рЕпе. И легче в принципе, не надо подачи и текстов писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто сейчас не знает "Что такое киберспорт?" ну а ваши нави-хуяви - это, повторюсь, не слишком-то и достойно внимания простого обывателя |
жаль что олимпийской дисциплины такой нет |
у нас тоже Полигон был. :morj: |
Цитата:
может оно и к лучшему, но была классная тема :horosho: помню как в контру играли всем классом :guinda: :meat: такое :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |