![]() |
крикс я конечно понимаю что мы с тобой рождены в один день, и ебали, а ктото и ебет мозги в этой сфере, но не стоит новости с киберфайта на ххру то постить. видео кстати топовое окда :kiss: |
Я думал все знаю что такое киберспорт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
но с киберфайта не пиздил, атвичаю :| с другого ресурса спиздил :( Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
не знают и хорошо, у меня вот товарищи не знают что такое ЛСД и ДОБ, это же не плохо, или я ошибаюсь?;) |
Цитата:
|
пойду на дм скиллуху набивать:cool: |
Это вам не киберспортивный портал :krik: |
Это как спорт, только кибер. А вообще, сейчас считая дохуища задротов, чемпов абсолютно всяких больше чем этих задротов. |
бабангида и ванька демидов хуярили в близзардовские ртс'ки:baban: |
Цитата:
з.ы. весы играй :| |
вот были времена, когда вся пацанва в клубе по ходке хуярилась. не забыть:( району пис:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
воен браблея шоле? :О |
все... го лан 5x5 пасаны... набор в тим. требования скил: high нужны: 2 awp+идеал дигл скил; 3 ak47/m4a1+идеал дигл скил glhf all! |
вы тут трёте, что нави дохуя выиграли, это на бумаге, большинство призовых они так и не получили. да и вообще кс умирает. вон по доте2 1000000$ призовой был, вот это да. |
Цитата:
согласись нихуевый бонус :rolleyes: хотя конечно призовые в ксе щас отсасывают, если сравнить с недавним турниром по доте, и первым местом лям долларов. |
авторы да вы че в конец ебанулись ? нахуй вы хуйню всякую льёте на форум. Нашел хуйню тащи на хип хоп ру (с) |
Так и не успел стим приобрести...К нг возьму например, буду миксы гонять:seva: |
кс на самом деле рипается) щас мало осталось истинных профи, большенство пользователей того же апофига машнеры и читеры |
Цитата:
а кто такие машнеры?:confused: |
это конечно печально, что самая крутая дисциплина под названием кс 1.6 умирает :( |
киберспорт это то на что я потратил почти два года никому не советую - даже если вы что-то добьетесь, в этой стране никакой перспективы у вас не будет (если вы не топ команда, конечно), хотя сейчас все это развивается довольно стремительно, в любом случае это очень и очень трудно выйти наверх конечно это интересно и круто, но на самом деле лишь оправдание задротству, как бы не звучало резко :( |
Цитата:
|
Цитата:
да да, нас слили на асусе и с тех пор я прозрел :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |