![]() |
Вчера Virtus.Pro Proсрали в финале WCG Russia московской команде Moskow Five игра была Proсто невообразимой... Все 2 часа сидел в напряжении,пацаны такое творили,с одной стороны рад что в России появилась команда,способная обыгрывать Virtus.Pro.С другой стороны теперь,представлять Россию на WCG World в Корее,будут не понятно кто :( Будем надеяться на призовые строчки :horosho: |
Гет Райт - девственное чмо. Эолитик - чемпион. Кейз - будущее мирового кс:o |
Цитата:
|
Цитата:
блять, я же завязал :| Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
до этих двух лет были миксы около года, перед этим паблики, но про это обычно не говорят :rolleyes: |
Цитата:
|
Эти киберспортсмены задроты же все,ебать! |
Цитата:
|
Это вам не реп читать, тут надо талант иметь:o |
гемор - их профессиональное заболевание :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно на самом деле, эра кс кончится победами скгаминг во всем, ибо самые топовые плейоры это форпи и гетрайт. фейс закрыватель на б ёба, ну а дельпан уровнем стал покруче маркелова. спасибо за внимание еба. зы. зет будущее мирвого кс :ma3im: |
Цитата:
|
да как бы всeм ужe и без видeo известно что такое киберспорт |
Кстати говоря о киберспорте,под спойлером ссылочка на стрим HotshotGG Профессионального игрока в LOL(League Of Legend-аналог Доты),за его игрой сейчас следят 15 тысяч человек,присоединяйтесь там весело :horosho: Показать скрытый текст |
В эти выходные будет вцг украины вроде? |
Го в Доту Парни я Создал :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле рад, что мне этого хватило есть знакомые по 26+ лет, играют с самого начала но это ужасно, если подумать :| |
Цитата:
да есть такие задроты вот с ними то я и сравнивал. |
Цитата:
самое ужасное кстати что вот тем задротам все заебись хотя это все таки их дело |
да это прям попиздаче утконоса будет |
и вот самое стремное посаны когда вот на эти цифры смотришь, понимаешь сколько времени ты проебал: http://img97.imageshack.us/img97/1746/238692a4b0184a2882b5716.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |