![]() |
Что такое продакшн 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барри, из-за твоих ебаных манифестов по поводу каждой хуйни, такие как Гунькин и Шизоид из Воронежа едут нахуй кукушкой. Завязывай с этой хуйнёй, адский чёрт! :guinda: |
Цитата:
А пока что я тут, наслаждайтесь продакшеном Добавлено через 2 минуты 21 секунду Да хотя я всегда буду с вами, не переживайте по этому поводу ) |
Мы ждём фотку в платье! :horosho: |
Цитата:
|
Пока ты будешь думать, Шокк уже сделает! Будь на шаг впереди, не манцуй и не мошни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Зато может тебе так действительно приятнее будет из дома выйти, вот взял блин тупо накрасил ногти и доволен. И едешь счастливый думаешь как вот все вокруг смотрят на твои ногти и чё думают. Такое есть у каждого, это называется фетишизм, в этом нет ничего плохого, каждый дрочет как хочет, главное только блять маньяками не становитесь, пожалуйста, а эта мирная фигня - это просто мирная фигня по приколу ) Уж я со своими каблуками вас уверяю ;):bokal:Добавлено через 1 час 17 минут 48 секунд Добавлено через 1 час 21 минуту 3 секунды Неожиданно, да? Как этот бухой бугай в питерском метро ))Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд Бля я минут 15 ржал наверное ))Добавлено через 1 час 40 минут 10 секунд Я просто бля представляю эту ситуацию ))))) Короче, вагон метро, деваться некуда. Сидит чувак под бутиратом, у него вообще параллельный мир, он не с нами, он там сам у себя. Рядом стоит разозлённый бугай, смотрит на него всё это время от станции до станции, и в один прекрасный момент у него просто порвало пердак )) Я вам говорю, так и было ))Добавлено через 1 час 48 минут 35 секунд Простите. Был в параллельном мире. Полёт нормальный. |
барри алибасов какой-то пидор по моему |
а где такой плеер найти, на котором видно какие частоты проигрываются? |
Цитата:
|
Spice Pride |
Бари на бател пойдешь? Берешь 17? |
Цитата:
Вы старайтесь сами, если чё вас всегда подхватят под руки ;) Как я своих кис, которые надели слишком высокие каблучки, чтобы на этой выставке Ван Гога... :bokal: Добавлено через 5 минут 17 секунд Помню с женой ездили в Крокус Сити Холл на какое-то шоу там очередное, на Эннио Морриконе кажется. Вырядилась в сапожки на шпильках. Ну как вырядилась, она просто знала, что это мне нужно, что я её люблю такой, ну и решила меня побаловать. Ох как ей тяжело эта поездка далась... Полдня на шпильках провести - это не вокруг дома пройтись по приколу. Но зато вот именно она в тот вечер была главный экспонат. На неё смотрели все, как она эффектно и элегантно выглядит, а я же это всё вижу, я же вижу куда бросают взгляды мужики и девчонки, проходящие мимо ) А это моя киса. И я прям горд был как никогда, прям, вот это моя женщина! Это мой продакшн! Смекаете? :saint::bokal: Добавлено через 1 час 9 минут 31 секунду Да нихуя вы не смекаете всё равно |
Прикинь твою тему даже в спец раздел не переносят значит ли это что это хуйня недостойная? |
Извините, но я ушел на Кота в сапогах. |
Мне тут кореш короче сказал, что я арт-директор, а не продюсор, поэтому пошли вы все нахуй, я теперь арт-директор :bokal: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ну вообще это, на самом деле, похоже на правду. Пойду накурюсь, раз уж такое дело :rus-zagul: |
|
А теперь я ещё и напыханный в говно арт-директор |
Нстоящи |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |