![]() |
Я всё прекрасно помню, была драка, меня какойто синяк толкнул меня в батарею и Саша П. за меня впрёгся и набил хорошо лицо этому падонку=)....Конан был в охране! ВСё было зашибись мне фсё понравилось. Домой я пришёл тока к 4 утра. Мускату и Ваничу огромное СПАСИБО!=);) |
Все было норм. Только стены грязные:boyara: Под конец было хреновенько выступать...... Устал...... А так все понравилось..... Спасибо всем! |
Эй!!!!!!!!! кто нибудь после дискосада еще в живых остался???????? P.S. AVAS что ты имел в виду под "Если бы не Юниор - все было бы намного дольше!!!!" |
Всмысле - хорошо что ты за дисками стоял! |
Ну я тоже так подумал. Просто с бодуна не сообразил сначала!!!! В этой сельской аппаратуре по моему только я и разобрался (это я про тот "крутой" плеер). А у тебя Ванич скоро юбилей я смотрю!!! Будешь отмечать свое 5000-ое письмо на форуме???? |
половина десяти тысяч=) |
ХОЧУ ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО ЧТО ПРИШЛИ И ПОТУСИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Кстати Ванич, в этот раз мы тебя закусаем до смерти... :miha: |
Muskat!! Сегодня видел Nasty snickoz - они сказали что в ПТЗ в мае пройдет фестиваль или концерт - это правда??? |
Если будет - то в июне. Выступающие уже определены. |
Вот сольно не выступить=(:( |
БЛЯ ! А ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕЗНАЮ????????????? или может быть они 21 мая НА КИРОВО УТРОМ В 12 часов ВЫСТУПАЮ роллеры брейкеры и многое другое ..................????????????????? |
Нет. |
Цитата:
|
Я слышал твои треки? Мы котов в мешках не берем. С Косты если буит кто то это Миланж и Насти Сникос. |
Опа-опа!!!! Опять жареным запахло!!!! Интересно что же такое все таки будет????!!!! |
А мне почемуто нихуя вообще непонятно или я просто тупею ,а может быть и подругому ВСЁ ЖЕ ПОРАЗНОМУ тоже бывает ! |
если фестиваль состоится, то это будет по ходу по круче, чем PTZ FLAVA..........фест будет ведь на призовые места.... вобщем посмотрим там в июне что и как........ надеюсь милиции там не будет, а то к тому времени, я уже буду в ориентировках.......... типа скрываться:D |
A 4TO TAKOE PTZFLAIVA? |
А ещё мы вчера видели Муската и он сказал, что в двадцаиых числах мая будеи на Кирова фестиваль, с брэйком, граффити..... |
Хорошо хоть такие фесты летом проводят... Я попадаю... тока вы поближе к делу напишите.. кто, где, когда??????? :confused: |
Цитата:
|
Дак че там с фестивалем то? Будет, или нет?:confused: |
Цитата:
|
Женя!!! Я тебе давно говорил что наркотики тебя погубят!!!! Ты скоро уже своих друзей перестанешь узнавать!!!! Блэк а ты че от армии косить уже не собираешься???? А то смотри потом будешь вместо минусов только военные марши слушать!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |