![]() |
Цитата:
|
РаЗ наПаС ДВа НаПас ))) ПеРеДаВай на леВо хоЧю Чтоб ДоЛЬше Пело )))) и Я ЛЕчУ )) сУкААА Во Я НаДуТый :D :cool: :D |
|
Сегодня записали ещё пару новых трэков - 5 Корпус & Black - Маниявеличия - Black - Невмоде - Avas - Финал баттла Rapland (вобще жесть)..... напомню что в марте от Петрозаводска аж два релиза (причём всего за полмесяца) |
Что то я не пойму меня со счетов Петрозаводского рэпа списали давно?:mad: Пиздец бля! |
СЛОН, с чего ты взял это??????? ты лучше расскажи о своих победах в баттлах..... |
:D :D :ugw: |
Цитата:
:black: Я дошёл до 3 раунда, в него прошли 25 человек. А всего вначале было 110, так, что меня радует, что я хотябы первый прошёл!:) Вот может попаду в 4, в чём ямало уверен!:king: |
Как думаешь в следующий раунд пройдёшь???? |
Хочется верить, но возможно и пройду, там щас состав не слабый остался, так, что я не уверен, но хотелось бы Там в => раунде пройдут 16 человек и уже будут разбивать по парам! Да ладно мне та ч паристя денег все равно не дадут, хоть поучаствовать, навыка набраться!))):black: |
Мне Пятый официал. баттл много чего дал...............реально набрался скилза...... да и чего то долго у вас там по парам разбивают....... |
Да норм. это мой первый опыт в батле, а вон уже дошёл до третьего раунда и рад этому, Батлы технику вырабатывают))) |
Сегодня в Екслибрисе уже диски есть! В четверг вышел в Москве - в пятницу был в Питере - Вчера у нас! Так что те, кто на микстейпе не участвовал - могут приобрести в Екслибрисе. Остальным раздам когда сам получу немного дисков на руки... |
Надо будет купить. |
Да..... Думаю купить стоит..... |
Альбом рууууулиитттттт только его и слушаю потомучто интерестно но некоторые треки даже пылью покрылись в основном последние слушаю прёёёёёёёт меня так!!!!!!!!! |
Вы тут по моему уже все что можно перетерли. Даже добавить нечего! Пойду лучше спать лягу! Всем RESPECT кто с нами!!!! |
Очень жду альбома Свободных. |
PTZFLAVA - как это читается? :D |
Пэтэзэфлава:D |
:D :D :D (Вы как-нить в песне используйте название попробуйте. ))))))))))) |
А уже много использовали! ПЭ - ТЭ - ЗЭ - Флава! |
)) А, надо вместе и быстро. )))) |
А Flava разве не флейва читается? :cool: |
Если FLAVOUR - то тогда да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |