| Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от shtorm-113 Круг,кароч...я послушал Удар По Хейтерам...неплохо...на Блэка смахивает  ,но ничего сверхъестественного... 2005 год... старая тема))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Это типа лейбл такой? ) | | | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | вышел такой из шахты шахтер McFearless ...и первое что он спросил себя
:"Это типа лейбл такой? " | | | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | весело тут)забавно) | | | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от McFearless Это типа лейбл такой? ) Это название шахты вблизи селения Петрозаводск | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вчера наконец-то докачал все сборники-оценка твёрдая 5,там даже какой-то трэк Круга есть,если я не ошибаюсь... | | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Круг PROтив Например у меня и Блэка делаются фичеры с такими лицами рус. рапа, до которым грязному вале еще лет пять расти. И причем на самый качественный в стране продакшн - от Sin'a и Biggy (V-Style). ого какие вы крутые
че и вправду самый качественный в стране продакшен?
лучший - враг хорошего. запиши куда-нибудь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | А чё это за битмеёкер такой вообще?первый раз слышу | | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | аа, и забыл написать: понт это когда про твой продакшен говорят что он самый качественный, а не то что ты купил пару минусов, и понт это когда с тобой хотят делать фичеры известные рэперы, а не ты попросил в очередной раз Биг Сома и Паука зачитать куплет. ты перепутал луну с отражением в луже. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vanich аа, и забыл написать: понт это когда про твой продакшен говорят что он самый качественный, а не то что ты купил пару минусов, и понт это когда с тобой хотят делать фичеры известные рэперы, а не ты попросил в очередной раз Биг Сома и Паука зачитать куплет. ты перепутал луну с отражением в луже. хех... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от shtorm-113 А чё это за битмеёкер такой вообще?первый раз слышу ты много потерял  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Всё может быть | | | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от Круг PROтив Это название шахты вблизи селения Петрозаводск в которой ты мудачье живешь...бичара...лови лопату...  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Vanich аа, и забыл написать: понт это когда про твой продакшен говорят что он самый качественный, а не то что ты купил пару минусов, и понт это когда с тобой хотят делать фичеры известные рэперы, а не ты попросил в очередной раз Биг Сома и Паука зачитать куплет. ты перепутал луну с отражением в луже. Vanich ты же взрослый человек. . .опытный рэппер. . .ктобы чо не говорил(Милитари сильная штука. . .до сих пор тощусь от трека в деле...) зачем ведешься на пиздешь этих
рэпперков? хуй на них. . .пусть думают шо они самые лучшие в стране и ваще во всем мире. . .ты же знаешь сам кто у нас лучшие и настоящие. . .
я не говорю что милитри самое лучшее. . .но оч достойная вещь. . . | | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | пасиб, согласен. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Милитари очень сильная команда,даже после выхода альбома 6 лет назад,поти все песни слушаются на УРА + когда я купил альбом Ванича,был поражён...таких текстов и музыки мало у кого услышишь,у него точно нет ни одного слабого трэка,включая больше двадцати параллельных(неальбомных) и совместных трэков...  | | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | для карельских IP Karelian Rap Radio Online
Около полутысячи треков студийного качества, более 20 часов музыки без повтора - самая большая коллекция карельского рэпа! http://vipradio.karelia.ru/goto.php?station=483 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | хорошая вещь но на любителя | | | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | ПТЗ рулит.мне там нравятся Северный Блок и Ванич.вот они двигают рэп в ПТЗ | Каста-Мы берем это на улицах | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Vanich у меня почему то не играет.. | | | | | | Banned
Регистрация: 26.08.2008 | Заходите на мой сайт Рэп к http://rap-fants.ucoz.ruультура, есть тупо все | | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Слон у меня почему то не играет.. дык там бывают траблы с коннектом, а вообще играет в винампе - надо файлик по ссылке скачать или сразу в винампе открыть.
либо через сайт и их проигрыватель http://vipradio.karelia.ru/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля...жалко что только для Карельских сетей... | | | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | Ванич, а что-нибудь планируется выпускать в ближайшее время с твоим участием? Микстейпы, альбомы? Просто хочется нового чего-нибудь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от АлМаз (Адыгея) Ванич, а что-нибудь планируется выпускать в ближайшее время с твоим участием? Микстейпы, альбомы? Просто хочется нового чего-нибудь. Микстейп вроде осенью должен быть,а до альбома ещё.... | | | | | |