![]() |
почему вы так (россияне) не дооцениваете своих реперов. Помоему есть много очень талантливых мс (групп) |
Как говорила всеми любимая группа "Многодрочие" - "Рэп-это говно" и это так....... |
Цитата:
только не бери при этом в учёт жалкие попытки отечественной коммерческой мастурбации и вездесущие пародии на зарубежный хип-хоп ;) |
РЭП это я, и мои четыре платиновых альбома |
очередная пиздатая тема:ma3im: :rolleyes: |
спросите у злого духа он мудрый он прошёл путь пацана |
или у п-13 спросите. они знают людей. (таким даром наверняка не каждый прохожий похвастается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как то вышел в раздел новосиба...хотел что небуть пописать...но оч мало нашел достойных тем...вот и решил содать! |
в Новосибирске популярнее темы а-ля "с днём рождения, Витя Хрящев! :muse: " "бухнём" "где словимся на выходных" "фото моего подъезда" "МС Лутшыйрепер - обсуждение творчества, общие вопросы" итд.. ))) |
тема может и показаться даунской на первый взгляд из-за банальности вопроса, но тем не менее в реале то интересно, как многие ответили бы на этот незаурядный вопрос :morj: |
2D.R.O.P. Чуак, ты тот Дроп, который щщас со мной в паре 4ого раунда? |
бляяя у меня горе(( чёт колонки шипеть начали((( решил послушать дуню, а тут блять такое заявление(( надо новые покупать:| |
Цитата:
|
Цитата:
твой пост тут вообще не в тему! |
Цитата:
не флуди тут:D |
чё-то большинство людей проходит мимо вопроса! стесняются может :D |
Цитата:
Реп-Это Роик, Лажа- это казашка незнающая что такое РЕП))) А я шипилявю уже два дня и ем токо торты просроченные, и мне пох На все((( |
:D санчо ну ты братиш и жошь!!! кстати пора уже довно переходить на просроченые тортики.... братиш так в твоем то понимании что такое рэп...только не надо больше лести типо рэп-это роик:D |
Цитата:
|
Ну насщет репа мы частенько по синьки пиздим) А вообще ты знаешь я очень люблю реп! Я НЕ могу сказать, что Рэп-это моя жизнь, но я могу сказать, что это часть моей жизни, которой я довольно таки уделяю много внимания! Рэп я могу слушать в любом настроении: если оно плохое, то-это лирика, если хорошее, позитивное-то Баунс))) Можно сказать красиво, что это Состояние Души, ГРОМКО СКАЗАНО , но есть доля правды! |
а что такое Хип-Хап?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |