![]() |
Цитата:
щас разберемся с Рэпо...а потом вмести подумаем насчет хип-хопа:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на богдашке из многих машин звучал неплохой рэп |
Цитата:
|
рэп это жесть) |
Рэп - это фактически такая х..ня,которой занимаЦЦа подростки от нефиг делать....:p Рэпом ф аснафном начинают занимацца,как я уже сказала,либо от нефиг делать,либо когда какой-нить касяк ф жизни....:o У меня например был касяк ф жизни - рэп начала писать....:dovolen: |
давайте-давайте, кто ещё блеснёт интеллектом? :D |
мне кажется что рэп это флоу |
Цитата:
|
Цитата:
Ну есть немного |
безнадежно причем |
ВЫходит что все калеки,то есть косяченые люди,ахуевшие рэппера |
ухохохо |
Цитата:
|
ЧТО ТАКОЕ РЭП. Я НЕЗНАЮ? |
Цитата:
|
Цитата:
я бард, мне похуй на рэп... |
Рэп - это философия... Я не нашу широкие штаны , золотые цепи (по статусу не положено), кепы с прямым козырьком, майки, которые до кален, не облеплен татуировками.... Рэп - это не мода!!! РЭП- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! В основном много кала,который загрязняет эфир, --- это те малолетки, которые наслушались фифти цента, и захотели сделать свой баунс... Я не помню кто сказал эту фразу, но это полная правда: "Настоящий МС - это человек , который болеет за свою страну, он говорит правду о сложивщемся вокруг нас, он выделяет и показывает - что хорошо, а что плохо...." рэп-трэки - это что-то вроде гномы, это поучение в стихотворной форме... То есть я ставлю на первое место прежде всего смысл текстов... они должны коректировать жизненые взгляды, должны трогать за душу.... если ты бухаешь , шмалишь, и зарифмовал пару строк... это совершенно не значит что ты рэпер... Рэпиры - это те люди которые посвешают себя от и до музыке..., они всегда в поиске... они не потребители .... они творят ...., они пытаються хоть как-то сделать окружающий мир лучше...!!! Рэп - это искусство! |
Реп - это когда туаелетная бумага в туалете кончается |
Рэп это музыка под которую люди, образно говоря, били витрины и убивали посреди улицы, а не та хуйня которую себе большинство из вас представляют, так что постыдитесь выёбываться. |
ндауж. Роик ты меня раззлил. какая разница каг написано? нашёл к чему предраццо...казахи? это ты зря. Рассист бля, да я походу лучше тебя разбираюсь ЧТО такое реп. рэп, rap неимеет смысла, реп несостоит в написаний. айайай, те сколько лет малыш? утипути, пожалуйся учителю русского языка!!! хыы..даже время и нервы на тя тратить ниахоты :king: так что просто пшол нах игнор карочи :p кто там просил перечислить? ну начну с касты...кто есть против? дада, знаю щас начнёте расуждать об исключений и тд и тп...ладно, это я тоже буду выше вас и проигнорю, далее Красное дерево :rolleyes: крек, смоки мо, кровосток, Паук :rolleyes: и большинство из подземки я бы даже сказал почти все...хотя откуда вам знать андеграунд парней (девчёнок) тут вижу одни мажорики да понты сидят...хыы..всё вы добились этого у меня упало настроение :miha: |
закройте тему пожалуйта((((((( |
Цитата:
А на понты, которые тут сидят - не обращяй внимания. |
Савло :saint: :kiss: уже забила =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |