Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Что такое рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-takoe-rap-112891/)

РоиК 26 апреля 2007 19:27

Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша_ня (Сообщение 1061489262)
ндауж. Роик ты меня раззлил. какая разница каг написано? нашёл к чему предраццо...казахи? это ты зря. Рассист бля, да я походу лучше тебя разбираюсь ЧТО такое реп. рэп, rap неимеет смысла, реп несостоит в написаний. айайай, те сколько лет малыш? утипути, пожалуйся учителю русского языка!!! хыы..даже время и нервы на тя тратить ниахоты :king:
так что просто пшол нах игнор карочи :p

кто там просил перечислить? ну начну с касты...кто есть против? дада, знаю щас начнёте расуждать об исключений и тд и тп...ладно, это я тоже буду выше вас и проигнорю, далее Красное дерево :rolleyes: крек, смоки мо, кровосток, Паук :rolleyes: и большинство из подземки я бы даже сказал почти все...хотя откуда вам знать андеграунд парней (девчёнок) тут вижу одни мажорики да понты сидят...хыы..всё вы добились этого у меня упало настроение :miha:

макрощелка:morj:
кстати что у тя с глазами(на аватарке?):D

РоиК 26 апреля 2007 19:28

Цитата:

Цитата от Саиб-Секира (Сообщение 1061487162)
Рэп - это философия... Я не нашу широкие штаны , золотые цепи (по статусу не положено), кепы с прямым козырьком, майки, которые до кален, не облеплен татуировками.... Рэп - это не мода!!! РЭП- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! В основном много кала,который загрязняет эфир, --- это те малолетки, которые наслушались фифти цента, и захотели сделать свой баунс... Я не помню кто сказал эту фразу, но это полная правда: "Настоящий МС - это человек , который болеет за свою страну, он говорит правду о сложивщемся вокруг нас, он выделяет и показывает - что хорошо, а что плохо...." рэп-трэки - это что-то вроде гномы, это поучение в стихотворной форме... То есть я ставлю на первое место прежде всего смысл текстов... они должны коректировать жизненые взгляды, должны трогать за душу....

если ты бухаешь , шмалишь, и зарифмовал пару строк... это совершенно не значит что ты рэпер... Рэпиры - это те люди которые посвешают себя от и до музыке..., они всегда в поиске... они не потребители .... они творят ...., они пытаються хоть как-то сделать окружающий мир лучше...!!!

Рэп - это искусство!

пожалуй единственая достойная мысель за всю переписку этой темы!

Савло 26 апреля 2007 19:34

Цитата:

Цитата от РоиК (Сообщение 1061489425)
пожалуй единственая достойная мысель за всю переписку этой темы!

Считаю тема себя исчерпала и самое время переключиться на RNB.:morkovka:

ПеревЁртыша_ня 26 апреля 2007 19:37

Роик пшол нах, нифидиш я забила :p

Psytone 26 апреля 2007 22:11

я бухаю, шмалю и зарифмовал пару строк. я репер? :eek:

intelligent 26 апреля 2007 22:22

Цитата:

я бухаю, шмалю и зарифмовал пару строк. я репер?
еще в баскетбол обязательно играть и носить ствол, хотя бы газовый:seva:

Костя Слэм 27 апреля 2007 03:11

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 1061490689)
еще в баскетбол обязательно играть и носить ствол, хотя бы газовый:seva:

и ещё в штаны надо обосраться и носки свои нюхать каждый вечер

FBI 27 апреля 2007 11:48

я рэп :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.
Страница 4 из 4: 1234