![]() |
Что такое реальный андерграунд! Ты в андеграунде если… 1. Все говорят, что ты лох. 2. Никто не знает, как тебя зовут. 3. Тебе нужно периодически напоминать друзьям, чем же ты занимаешься, чтобы прожить. 4. Твой альбом записан на белой пластмассовой кассете, а названия песен написаны от руки черным маркером. 5. Никто никогда не видел тебя без твоего здорового рюкзака. 6. Свои невнятные тексты ты пытаешься охарактеризовать как “глубокие”. 7. Биты тебе пишет твой 10-летний брат. 8. Единственное место, где можно приобрести твои записи – задний двор. Багажник задрипанной Тойоты 89-го года выпуска служит тебе их хранилищем. 9. Платиновый статус, по-твоему, - явный признак того, что исполнитель продался с потрохами. 10. Ты на мели. - rap.ru :D |
:krik: |
верно подмечено:p |
Теперь отпиши, что такое реальный мейнстрим...:) |
чё-то очень уж субъективно расписал |
Это Мафон: Реальный андеграунд-это ДРАГО, парни |
Агли, лишний раз убеждаюсь. что ты ЛОХ! |
И кто же подходит под эти 10 пунктов? НТЛ блять? |
Не, НТЛ попадает только по-нескольким пунктам :) |
Я бы даже сказал всего по одному :) |
Хуясе:eek: :eek: Значит НТЛ не настоящий андерграунд? Не верю!!:mad: |
Драго - ума....палата.... ....еще одна тема....что бы нахвататься постов...а потом просто....аля "сам ты лох" или "хуй наны"....опускать всех....эх...Драго....Драго...:morj: |
Цитата:
|
@Рёба: сам дурак. @Лиса: ты ноги побрила уже? я скоро приеду |
мне это очень все напомнило группу сол флейм ! особенно того про урода с рюкзаком подходит сюда очень )))) :D :D :D |
Реальный андерграунд это то место где я работаю... (Драго видел...) :cool: а в музыке андерграунда нет!!! есть гавно и качество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@rastah: пиздатое кафе! я б там по нескольку раз в неделю жрал и бухал! офигенно.... :( |
2 Drago^ что я и делаю собственно :p 2 Lui De Sago: качественное гавно? это когда какашка толстая длинная и ровная? :morj: |
Цитата:
Мы часто с этим сталкиваемся, этож шоуПиз- дец. Но почему, то создавая все хотят $, но увы... только критика достойна внимания... или нет вот ещё момент... купите кусочек кала? он вам подходит:bomba: Так, что полностью с тобой согласен. Спасибо. |
андеграунд: ( и его смертельные грехи) 1)не серится в форумах 2)не состоит в кланах,crew,братствах,сословиях, сектах,пионер кружках,кружках юных натуралистов, 3)цепи на теле,тачки на прокачку,самочки в кроватке 4)затевать разговоры о том кто круче 5)требовать деньги при деньгах 6)продожите сами.... (ds ;t dct pltcm fylthuhfeyl) да чуть не забыл и последний грех (грозящий адом) не кричит что он а-н-д-е-р-г-р-а-у-н-д |
Re: Что такое реальный андерграунд! Цитата:
Но блин как вижу его посты, то за жевот держусь, от смеха, то думаю...и вправду 10 летний "брат" наверно умнее ;):ma3im: :tomato: |
Цитата:
Кстати, помните раньше у Спенсора в Музыке Улиц Г.Стайл постоянно кричали, что они-риал андеграунд....:D |
это ТРИАДА:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |