![]() |
ну и конечно Дрюня:guinda: |
Как сказл G-Wilx в Шефоском журнале 100 про, настоящий андеграунд будут делать настоящий рэп, их будут слушать сотни, а понимать единицы.... |
Гы Драго а по каким параметрам ты подходиш к стилю "подземелье"???:D |
Цитата:
ti chuvak sichas nevtemu skazal... |
Цитата:
|
Реальный андеграунд тоже должен иметь очень профессиональный подход к делу, тут тоже должно быть все качественно и четко, как и в любой другой хорошей музыке, здесь просто качество немного под другой призмой рассматривается, и все должно быть от души. Это рэп для ценителей, для не особо широкой аудитории. Это если рассматривать андеграунд как ключ в творчестве. А когда человек, который ни хера не умеет грамотно ваять, ламер, одним словом, оправдывает себя, полного чайника, словом "андеграунд" - это смешно и глупо, про таких и написан этот стеб. Вспоминаю скит с альбом Иезекилль 25:17... "А что сэмпла-то левые? - Ды это ж андЕграунд... - а что альбомы ваши не покупает никто? - Ну андЕграунд же... - АААААА..." |
мне кажется тру андеру похуй на андер ваще * они пишут что хотят и о чём хотят а не как некоторые пиарщики тупые кричат о скрутости не кидают убогие фотоотчёты с концертов мало рекламы вечно под наркотой таланты всё равно пробьются главно не продаться а делать что хочешь |
чуваки, я вас огорчю - эта тема - стёб. |
да ладно:) а мы то все подумали что ты реально так думаеш:) |
стеб стебом, а драга - "реальный мейнстримовый жопотрясовар"! а теперь не менее стебный, но все же вопрос - а кто же такой реальный мейнстримовый баунскреатор, создающий музыку для клубов: 1 - срущий на "реальных андеграундеров" в сети эмигрировавший в германию подросток? 2 - расбухший от пафоса и левого безосновательного гона усатый хип-хАпер? 3 - пиздящий на весь рус рэп рэпер, выпускающй в то же время диски на русских лэйблах и выходящий на русских сборниках? 4 - просто не научившийся говорить нормально по русски, но выпускающий "потрясные" хиты, прямо до "жара" (у меня температура от твоей музыки, друже, какое то непонятное отвращение...) раскаляющие обстановку в клубах, эмси? ??? мда, жопа полная у нас в рэпе - пока не научимся ДРУГ ДРУГА уважать - ХУЙ пойдем дальше!!!! вы че, в исткост-весткост играете?????? |
tebe prosto zawidno, u tebya wolosi na lize yeshyo ne rostut :) |
дружочек, не хочется сраться и разводить тут грязь на равне с тобой, поэтому сдержусь... но, паря, единственное, чему я завидую, это то, что меня за такой бацильный кал на форуме, какой разносишь ты, банят сразу... слышал там у себя русское (кстати очень умное для запада) выражение - "на больных не обижаются"? мож Скальд забыл вписать его в правила форума? ну усе, без обид:D |
:o на письке видно тоже не ростут... зависть злая штука. :ma3im: |
ага:skaldust: дай пять, нах, зло простебал=)))))))))) |
да и писька сама то тоже не ростёт :rolleyes: |
слушай, друже, а ну расскажи мне немного про эти... письки, гениталии, которые по "умному"... тут говорили в одной теме, что ты очень даже шаришь... че, в натуре??? ёба, не каждый день встретишь такого собеседника:guinda: |
пшлнх. |
ладно, по-братски, драгуль, завтра напишешь че в личку по сабжу (что выше), оки??? я пошел, тут в клубе тусыч намечается, ентот... жопотряс, во! правда, мы тут под Ассаи трясемся, уж необессудь, "во всей россии то не найти второго драгу"=))) ну давай, друже, до встречи!:D |
Цитата:
|
можно провести аналогию с западным андеграундом но в России свой менталитет поэтому их правила у нас недействуют но помоему андеграунд должен формироваться долгое время у нас же хх же еще слишком молод что бы можно твердо говорить вот это да андерграунд а это уже нет это мейнстим хотя если посмотреть почти весь хх (за исключением раскрученных групп) у нас не известны широкому слушателю так что адекватный ответ можно получить только лишь полностью определившись что в России андерграунд (выявить какие либо его признаки) собственно что мы и выясняем 1)узкий круг слушателя 2)как мне кажется все же какая то смысловая нагрузка 3)интересный материал (необычный и качественный) а далее .... |
нахуй вам эти деления и бесконечные беседы, кроме головной боли мало? |
русский рэп это андеграунд нет русского мейнстримового рэпа |
А как же Мастер???.... |
ты считаеш IIIeffa мейнстримом ? мейнстримом с натяшкой можно назвать касту . |
Ну а как ты хотел....ведь Мастер везде самый-самый....он ведь и картины ещо пишет....Вот я и подумал....как же он так оплошал-то?.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |