Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Что такое реальный андерграунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-takoe-realnyi-andergraund-52244/)

PROFFI 21 мая 2005 04:40

ну и конечно Дрюня:guinda:

Волчара 21 мая 2005 04:49

Как сказл G-Wilx в Шефоском журнале 100 про, настоящий андеграунд будут делать настоящий рэп, их будут слушать сотни, а понимать единицы....

Шум 21 мая 2005 05:04

Гы Драго а по каким параметрам ты подходиш к стилю "подземелье"???:D

Homerpimpson 21 мая 2005 07:29

Цитата:

Цитата от PROFFI :
это ТРИАДА:bomba:
prechom zdes triada??
ti chuvak sichas nevtemu skazal...

Homeboy 21 мая 2005 11:46

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] :
Как сказл G-Wilx в Шефоском журнале 100 про, настоящий андеграунд будут делать настоящий рэп, их будут слушать сотни, а понимать единицы....
семья многоточия:king:

БлинOFF 21 мая 2005 13:48

Реальный андеграунд тоже должен иметь очень профессиональный подход к делу, тут тоже должно
быть все качественно и четко, как и в любой другой хорошей музыке, здесь просто качество
немного под другой призмой рассматривается, и все должно быть от души. Это рэп для ценителей,
для не особо широкой аудитории. Это если рассматривать андеграунд как ключ в творчестве.
А когда человек, который ни хера не умеет грамотно ваять, ламер, одним словом, оправдывает
себя, полного чайника, словом "андеграунд" - это смешно и глупо, про таких и написан этот стеб.
Вспоминаю скит с альбом Иезекилль 25:17... "А что сэмпла-то левые? - Ды это ж андЕграунд... - а что альбомы ваши не покупает никто? - Ну андЕграунд же... - АААААА..."

подвалио* 21 мая 2005 14:11

мне кажется тру андеру похуй на андер ваще *
они пишут что хотят и о чём хотят
а не как некоторые пиарщики тупые кричат о скрутости
не кидают убогие фотоотчёты с концертов
мало рекламы
вечно под наркотой
таланты всё равно пробьются
главно не продаться а делать что хочешь

агли 21 мая 2005 17:24

чуваки, я вас огорчю - эта тема - стёб.

Дуст 21 мая 2005 19:23

да ладно:)
а мы то все подумали что ты реально так думаеш:)

under_meth 21 мая 2005 19:39

стеб стебом, а драга - "реальный мейнстримовый жопотрясовар"!
а теперь не менее стебный, но все же вопрос - а кто же такой реальный мейнстримовый баунскреатор, создающий музыку для клубов:
1 - срущий на "реальных андеграундеров" в сети эмигрировавший в германию подросток?
2 - расбухший от пафоса и левого безосновательного гона усатый хип-хАпер?
3 - пиздящий на весь рус рэп рэпер, выпускающй в то же время диски на русских лэйблах и выходящий на русских сборниках?
4 - просто не научившийся говорить нормально по русски, но выпускающий "потрясные" хиты, прямо до "жара" (у меня температура от твоей музыки, друже, какое то непонятное отвращение...) раскаляющие обстановку в клубах, эмси?

??? мда, жопа полная у нас в рэпе - пока не научимся ДРУГ ДРУГА уважать - ХУЙ пойдем дальше!!!! вы че, в исткост-весткост играете??????

агли 21 мая 2005 20:03

tebe prosto zawidno, u tebya wolosi na lize yeshyo ne rostut :)

under_meth 21 мая 2005 20:15

дружочек, не хочется сраться и разводить тут грязь на равне с тобой, поэтому сдержусь... но, паря, единственное, чему я завидую, это то, что меня за такой бацильный кал на форуме, какой разносишь ты, банят сразу... слышал там у себя русское (кстати очень умное для запада) выражение - "на больных не обижаются"? мож Скальд забыл вписать его в правила форума? ну усе, без обид:D

агли 21 мая 2005 20:32

:o

на письке видно тоже не ростут... зависть злая штука. :ma3im:

under_meth 21 мая 2005 20:37

ага:skaldust: дай пять, нах, зло простебал=))))))))))

агли 21 мая 2005 20:39

да и писька сама то тоже не ростёт :rolleyes:

under_meth 21 мая 2005 20:40

слушай, друже, а ну расскажи мне немного про эти... письки, гениталии, которые по "умному"... тут говорили в одной теме, что ты очень даже шаришь... че, в натуре??? ёба, не каждый день встретишь такого собеседника:guinda:

агли 21 мая 2005 20:41

пшлнх.

under_meth 21 мая 2005 20:43

ладно, по-братски, драгуль, завтра напишешь че в личку по сабжу (что выше), оки??? я пошел, тут в клубе тусыч намечается, ентот... жопотряс, во! правда, мы тут под Ассаи трясемся, уж необессудь, "во всей россии то не найти второго драгу"=))) ну давай, друже, до встречи!:D

under_meth 21 мая 2005 20:44

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
стеб стебом, а драга - "реальный мейнстримовый жопотрясовар"!
а теперь не менее стебный, но все же вопрос - а кто же такой реальный мейнстримовый баунскреатор, создающий музыку для клубов:
1 - срущий на "реальных андеграундеров" в сети эмигрировавший в германию подросток?
2 - расбухший от пафоса и левого безосновательного гона усатый хип-хАпер?
3 - пиздящий на весь рус рэп рэпер, выпускающй в то же время диски на русских лэйблах и выходящий на русских сборниках?
4 - просто не научившийся говорить нормально по русски, но выпускающий "потрясные" хиты, прямо до "жара" (у меня температура от твоей музыки, друже, какое то непонятное отвращение...) раскаляющие обстановку в клубах, эмси?

и кстати ответь на мой вопросик, мне в интервью, на баунс.ру, ресурс открываю...=)

Дуст 21 мая 2005 23:47

можно провести аналогию с западным андеграундом
но в России свой менталитет поэтому
их правила у нас недействуют
но помоему андеграунд должен формироваться
долгое время
у нас же хх же еще слишком молод
что бы можно твердо говорить вот это да андерграунд
а это уже нет это мейнстим
хотя если посмотреть
почти весь хх (за исключением раскрученных групп)
у нас не известны широкому слушателю
так что адекватный ответ можно получить только лишь
полностью определившись что в России андерграунд
(выявить какие либо его признаки)
собственно что мы и выясняем

1)узкий круг слушателя
2)как мне кажется все же какая то смысловая нагрузка
3)интересный материал (необычный и качественный)

а далее ....

SLA2E! 22 мая 2005 02:58

нахуй вам эти деления и бесконечные беседы, кроме головной боли мало?

badbandit 24 мая 2005 01:38

русский рэп это андеграунд
нет русского мейнстримового рэпа

John Coffey 24 мая 2005 02:13

А как же Мастер???....

badbandit 24 мая 2005 02:30

ты считаеш IIIeffa мейнстримом ? мейнстримом с натяшкой можно назвать касту .

John Coffey 24 мая 2005 02:46

Ну а как ты хотел....ведь Мастер везде самый-самый....он ведь и картины ещо пишет....Вот я и подумал....как же он так оплошал-то?....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
Страница 2 из 7: 1234567