Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Что такое реальный андерграунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-takoe-realnyi-andergraund-52244/)

-arc- 20 июня 2009 09:30

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1066852395)
андеграунд это музыка от души, поэтому исполнителя слушают только те люди которым близко то о чом поёт или читает исполнитель. от этого естественно и малая известность , популярность вся хуйня... мейнстрим расчитан на широкую публику, там самые простые запоминающиеся всем тексты....ну и т.д. и т.п...вся хуйня)))))))))

C векипедии скачал((а)из за авы пол не пойму) инфу?:D

Роман Георгиевич 20 июня 2009 14:44

Андерграуд - это неотъемлемый промежуток времени в творческой жизни практически каждого исполнителя. Если тот самый исполнитель говно, то этот промежуток может затянуться на очень долгое время...есть конечно же исключения, но все же:|

X3_KTO 20 июня 2009 14:57

Anderground - метро

Колумбацкий 20 июня 2009 14:58

Цитата:

Цитата от X3_KTO (Сообщение 1067043326)
Anderground - метро

Underground;)

Seven-G 21 июня 2009 01:25

Бабангида

G . S. 21 июня 2009 01:27

Если по правде то 6а6ан реальный андер делает.... а так хуй знает

Боженька 30 июня 2011 14:39

А андер - это такой отрезок времени, в котором сначала хочется быть, а потом быть чем-то большим, вот и все. Андер - это возраст. Весь наш андер - захлебнулся собой же. Да, был популярен. Потом люди понимают, что на этой волне всю жизнь нельзя. Взрослеют люди.

Roveddy[CG] 30 июня 2011 15:04

Цитата:

Цитата от X3_KTO (Сообщение 1067043326)
Anderground - метро

Врунишька,underground-метро

MegaPon4a 1 июля 2011 08:36

в России опять же одни сплошные аналоги,какой тут может быть андеграунд или мейнстрим:confused:
тут бомжи возле подъездов за еду сексом анальным занимаются,а засранцы из своих квартир поют про андеграунд,да про мутки эти,ишаки:cool:
как вообще люди слушают этот реп русский:nuttkase:

MC RadikaL 3 июля 2011 23:29

Всё верно кроме брата (моему 2 года) и тойоты

Пухлый Скуби 16 июля 2011 00:36

distiller прав к сожалению... "Весь наш андер - захлебнулся собой же". Пример тому ТГК . Ничего против этой группы не имею , но учитывая их популярность и заработок на рэпе, их никак не назвать подпольем. Таких , как они до пизды . Перечислять не буду , поскольку сейчас много говна пональют на это сообщение всякие недоразвитые . Я считаю , что андерграунд исполняет тот , кто даже не заикается о плате за свои концерты , не косит под кого либо, а наоборот создаёт новое, делает от души для себя и своей компании , не учавствует в баттлах , потому что баттловый мси бьётся за приз , а ни исполняет от души для своих. В подполье обычно стараются затрагивать запретные народу вещи . Сейчас это стало модой . Каждый пиздюк толкает про наркотики , кидает зиги, красит и гоняет на говне , думая , что он невъебаться андерграунд . Сейчас множество людей , которые делают парашу и прикрываются , мол " у нас запись голимая, потому что андерграунд" или " ты меня лошишь по скольку я андер , а ты нет, типо нихуя не шаришь". Хочу сказать : В России на данный момент , нормального подполья почти нет

Дядя Jackie 17 июля 2011 09:19

когда ак и прочие тоже считались андером,но как вася на газголдер их потянулись все пздц:Dну в принципе и до этого жуткую хню они делали

LediBoss 17 июля 2011 10:06

рыночные - андеграунд:horosho:

StarProducer 17 июля 2011 10:14

андер - это те кому мало кто знает, и кто меньше всех наберет голосов на этом форуме:)
для меня РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ(Москва) и МИР(Владивосток)

Красные Трусы 19 ноября 2024 12:07

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 1608308)
Ты в андеграунде если…

1. Все говорят, что ты лох.

2. Никто не знает, как тебя зовут.

3. Тебе нужно периодически напоминать друзьям, чем же ты занимаешься, чтобы прожить.

4. Твой альбом записан на белой пластмассовой кассете, а названия песен написаны от руки черным маркером.

5. Никто никогда не видел тебя без твоего здорового рюкзака.

6. Свои невнятные тексты ты пытаешься охарактеризовать как “глубокие”.

7. Биты тебе пишет твой 10-летний брат.

8. Единственное место, где можно приобрести твои записи – задний двор. Багажник задрипанной Тойоты 89-го года выпуска служит тебе их хранилищем.

9. Платиновый статус, по-твоему, - явный признак того, что исполнитель продался с потрохами.

10. Ты на мели.

- rap.ru

:D

ты ведь Драга да?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.
Страница 4 из 4: 1234