Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Что такое реальный андерграунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-takoe-realnyi-andergraund-52244/)

badbandit 26 мая 2005 17:09

Цитата:

Цитата от Rostik :
Ебать ты тупарь я ёщё таких далбаёбов не видал
По твоему НТЛ, Джестайл мафия,Банда из Фабрики то же Андеграунд
Пиздец просто какой то я с таких как ты ахуеваю
ИДИОТ

чмошник слушай меня внимательно , ты считаешь что если эти полу попсовые группы раз по телевизору показали они сразу стали мейнстримом ?
ты наверно думаешь что андерграунд это только тек кто в подвале на дешёвый касетник читают ?

rRaTtAta 26 мая 2005 17:18

g lol

under_meth 26 мая 2005 19:32

в натуре ебланизм пошел, сразу видно, кто тему придумал... вот так вот в германии пиарят себя)

Rostik 26 мая 2005 21:55

А ты считаешь полу попса это андеграунд
И я не разу не видел и не слышал чтобы кто-нибудь видел по телевизору Нтл и Джемстайл Мафию
И бля ты какой то ёбнутый таку хуйню пишишь
прикращай тупить

badbandit 26 мая 2005 21:58

Цитата:

Цитата от Rostik :
А ты считаешь полу попса это андеграунд
И я не разу не видел и не слышал чтобы кто-нибудь видел по телевизору Нтл и Джемстайл Мафию
И бля ты какой то ёбнутый таку хуйню пишишь
прикращай тупить

ты сам понимаеш что ты пишеш ? их даже по телевизору не показывали , а ты их называеш мейнстримом .
скажи ты думаеш андерграундом может быть только хип хоп ???

и кто тут тупит , ну уж точно не я .

тебе наверно лет так 12 , 13 я прав ?

Rostik 26 мая 2005 22:39

Ебать ты тупезнь
Я их мейнсримом не называл
Ты по ходу весь хип-хоп делишь на Мейнстрим и андеграунд и забываешь ёще про много направлений идиот ты бля

badbandit 26 мая 2005 23:26

Цитата:

Цитата от Rostik :
Ебать ты тупезнь
Я их мейнсримом не называл
Ты по ходу весь хип-хоп делишь на Мейнстрим и андеграунд и забываешь ёще про много направлений идиот ты бля

ты блядь сначало одно пишеш , потом другое .

ты от куда такой даунёнак взялся ???

скажи кто по твоему русский рэп мейнстрим ???

НЕТУ БЛЯДЬ В РОССИЙ РЭП МЕЙНСТРИМА И НЕ СКОРO БУДЕТ .

А ТАКИЕ 10ти ЛЕТНИЕ ДАУНЫ КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО БЕСЯТ .

ВСЁ БЛЯДЬ , ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ , СОСИ БЛЯ МОЙ ХУЙ И ЛИЖИ МАЮ ЖОПУ .

typical 26 мая 2005 23:44

нехуя у вас тут дискуссии...)))

Anacondaff 27 мая 2005 01:28

Ибать по сути полный андерграунд... Гыыы...:guinda:

Rostik 27 мая 2005 07:49

Ты блядь задрот со 100 процентов уёбак шеффа
В россии очень мало настоящего андеграунда
Педофил конченный хули ты тут пиздишь ваши 100 процентов хуйня все альбомы которые там выпускаются относятся к такому напровлению хип-хопа как далбоебический маразм
А бля умного с себя не строй Тебя любой назавёт идиотом потому что понятия об Андеграунде у тебя правда малыша лет 8
Ебать какое хуйло засерает Андеграунд
Ну бля если ты тупой хули ты лезишь в такие темы
Я так понял ты ставишь Мейнстрим выше Андеграунда
По твоему вся русская хуйня это андер та олень ты после таких слов любой тебе скажет что ты тупарыленький хуишка
Я понял с таким ёбнутым хуйлом говорить не чего
так что иди бля страчи пилотку шеффу

Chief 27 мая 2005 08:55

А вам не заебалось насчет этого париться? Все что было сказано правильно - уже сказано, остальное - буллщит и повторы! Слушайте то что вам ближе и не ебите мозги друг другу.
Но DOB бля андерграунд полюбэ, и лично для меня стоит выше про-мейстримного Бэд Бэланса, хотя первые 3 альбома хороши :kiss:

Vanich 27 мая 2005 11:53

Цитата:

Цитата от Mityay :
Где 22 гамнодава (аля "Петрозаводские соколы" и "Божественные кухарки" )
Ты чо даебся то? Дореми блят.

Anacondaff 27 мая 2005 11:54

Цитата:

Цитата от Vanich :

Ты чо даебся то? Дореми блят.

Ванич, не в обиду, но я слышал что ты мудак... Это правда???:confused:

Aspid 27 мая 2005 11:59

он МатерыйУДАрникКолхоза;)

Anacondaff 27 мая 2005 12:01

Цитата:

Цитата от Aspid :
он МатерыйУДАрникКолхоза;)
Ну просто первый парень на деревне???

Mityay 27 мая 2005 13:01

10 номер "Петрозаводских Соколов".

агли 27 мая 2005 13:08

МУДАК - МУДрый АКын (поэт, сказочник, с арабского)

-die- 27 мая 2005 14:39

Цитата:

Цитата от Mityay :
Та вы шо, какой там уровень, чуваки реальный андерграунд. Это понимают люди просвященные, аля Цветаева, Пастернак.
Да только беда - с чуваков андерграунда, как футбола с деревенского матча за Кубок Коровы. Где 22 гамнодава (аля "Петрозаводские соколы" и "Божественные кухарки" ) выбегают на непаханное поле, где только что пробежало стадо коров и свиней. Шоу потрясное - дерьмо летит во все стороны. Футболтсты в дерьме, судья в дерьме, деревянные ворота без сетки в дерьме, группа поддержки из отряда доярок колхоза "Хардкорр жив" в дерьме, мяч в дерьме перелетел в аут, футболист в дерьме бежит его догонять пол часа. У судьи в дерьме свистка нет - он свистит в два пальца. В конце матча за судьей в дерьме гоняются дать по морде не только футболисты в дерьме, но и доярки в дерьме и пару алкаголей в дерьме, просмотревших шоу. Зрелище невероятное, но увы не футбол.
Так вот, как только кто то уверяет, что он реальный андерграунд, как то сразу вспоминаются вышеописанные футболисты.:)

хуя се шоу!!!
зачот блядь!!! :)

Anacondaff 27 мая 2005 23:27

Цитата:

Цитата от Mityay :
Та вы шо, какой там уровень, чуваки реальный андерграунд. Это понимают люди просвященные, аля Цветаева, Пастернак.
Да только беда - с чуваков андерграунда, как футбола с деревенского матча за Кубок Коровы. Где 22 гамнодава (аля "Петрозаводские соколы" и "Божественные кухарки" ) выбегают на непаханное поле, где только что пробежало стадо коров и свиней. Шоу потрясное - дерьмо летит во все стороны. Футболтсты в дерьме, судья в дерьме, деревянные ворота без сетки в дерьме, группа поддержки из отряда доярок колхоза "Хардкорр жив" в дерьме, мяч в дерьме перелетел в аут, футболист в дерьме бежит его догонять пол часа. У судьи в дерьме свистка нет - он свистит в два пальца. В конце матча за судьей в дерьме гоняются дать по морде не только футболисты в дерьме, но и доярки в дерьме и пару алкаголей в дерьме, просмотревших шоу. Зрелище невероятное, но увы не футбол.
Так вот, как только кто то уверяет, что он реальный андерграунд, как то сразу вспоминаются вышеописанные футболисты.:)

Так то нихуя Ванька андерграунд!!!

Черствый 28 мая 2005 02:15

реальный андеграунд - это туши свет, бланж и артель. где они, я не знаю, но думаю от бланжа скоро будет бомба

Волчара 28 мая 2005 03:15

Не порите чушь!!!

Ебать колотить.... смешно вы тут так усераетесь на счет того, что такое реальный андеграунд, ведь все наверное не однакратно слушали русский рэп:) Должны наверное уже давно к единому мнению прийти, ан нет....

REAL SLime 28 мая 2005 11:15

Tak nado je kakyyuto temy sozdat'! Andergraynd - hyinya, vanich - mydack:guinda: :skald:

Фэм 28 мая 2005 11:40

:D :D :D такая тема, жесть бля:D

REAL SLime 28 мая 2005 11:45

:D :D yo:dovolen:

XoMyT 28 мая 2005 13:44

Цитата:

Цитата от Anacondaff :

Ванич, не в обиду, но я слышал что ты мудак... Это правда???:confused:

Ты блядь тупой малолетка который слушает хохляцкого эмигранта ПИДОРА ДРАГО ... И вериш его левым ДОЛБАЁБСКИМ темам...
Строго ты потеряный Попсовик
хуй блядь мамин...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
Страница 5 из 7: 1234567