![]() |
Цитата:
ты наверно думаешь что андерграунд это только тек кто в подвале на дешёвый касетник читают ? |
g lol |
в натуре ебланизм пошел, сразу видно, кто тему придумал... вот так вот в германии пиарят себя) |
А ты считаешь полу попса это андеграунд И я не разу не видел и не слышал чтобы кто-нибудь видел по телевизору Нтл и Джемстайл Мафию И бля ты какой то ёбнутый таку хуйню пишишь прикращай тупить |
Цитата:
скажи ты думаеш андерграундом может быть только хип хоп ??? и кто тут тупит , ну уж точно не я . тебе наверно лет так 12 , 13 я прав ? |
Ебать ты тупезнь Я их мейнсримом не называл Ты по ходу весь хип-хоп делишь на Мейнстрим и андеграунд и забываешь ёще про много направлений идиот ты бля |
Цитата:
ты от куда такой даунёнак взялся ??? скажи кто по твоему русский рэп мейнстрим ??? НЕТУ БЛЯДЬ В РОССИЙ РЭП МЕЙНСТРИМА И НЕ СКОРO БУДЕТ . А ТАКИЕ 10ти ЛЕТНИЕ ДАУНЫ КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО БЕСЯТ . ВСЁ БЛЯДЬ , ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ , СОСИ БЛЯ МОЙ ХУЙ И ЛИЖИ МАЮ ЖОПУ . |
нехуя у вас тут дискуссии...))) |
Ибать по сути полный андерграунд... Гыыы...:guinda: |
Ты блядь задрот со 100 процентов уёбак шеффа В россии очень мало настоящего андеграунда Педофил конченный хули ты тут пиздишь ваши 100 процентов хуйня все альбомы которые там выпускаются относятся к такому напровлению хип-хопа как далбоебический маразм А бля умного с себя не строй Тебя любой назавёт идиотом потому что понятия об Андеграунде у тебя правда малыша лет 8 Ебать какое хуйло засерает Андеграунд Ну бля если ты тупой хули ты лезишь в такие темы Я так понял ты ставишь Мейнстрим выше Андеграунда По твоему вся русская хуйня это андер та олень ты после таких слов любой тебе скажет что ты тупарыленький хуишка Я понял с таким ёбнутым хуйлом говорить не чего так что иди бля страчи пилотку шеффу |
А вам не заебалось насчет этого париться? Все что было сказано правильно - уже сказано, остальное - буллщит и повторы! Слушайте то что вам ближе и не ебите мозги друг другу. Но DOB бля андерграунд полюбэ, и лично для меня стоит выше про-мейстримного Бэд Бэланса, хотя первые 3 альбома хороши :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он МатерыйУДАрникКолхоза;) |
Цитата:
|
10 номер "Петрозаводских Соколов". |
МУДАК - МУДрый АКын (поэт, сказочник, с арабского) |
Цитата:
зачот блядь!!! :) |
Цитата:
|
реальный андеграунд - это туши свет, бланж и артель. где они, я не знаю, но думаю от бланжа скоро будет бомба |
Не порите чушь!!! Ебать колотить.... смешно вы тут так усераетесь на счет того, что такое реальный андеграунд, ведь все наверное не однакратно слушали русский рэп:) Должны наверное уже давно к единому мнению прийти, ан нет.... |
Tak nado je kakyyuto temy sozdat'! Andergraynd - hyinya, vanich - mydack:guinda: :skald: |
:D :D :D такая тема, жесть бля:D |
:D :D yo:dovolen: |
Цитата:
Строго ты потеряный Попсовик хуй блядь мамин... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |