![]() |
..парень...а ты у нас взрослый...?.. или щас в 15 лет все себя взрослыми щетают? |
Цитата:
ты сделал домашнее задание по Русскому ? :D :D :D Как вы меня смешите ущербы :D :D :D |
..ага парень...каламбур...с тебя весь ..форум ржот... кстати стерени велосипед:morkovka: |
Цитата:
Некак немогут снять , поэтому ты такой долбаёб ? :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
хоть пересадка мозга... Генетический долбаёб строго ... :bomba: |
"нЕ РаЗДрАжАЙ МеНя ! А то рАзьЕбУ тЕбЯ ..." Нихуя вы нашли друг друга, прям с пол слова понимаетесь... Слыш хомут, ты не мудак??? |
Реальный андеграунд это те пацаны, которые делают рэп на улице, сочиняют текста на ходу, делают рэп не ради денег а ради у довольствия и самовыражения. Пишут телеги по вечерам, а потом распространяют болванки по району среди своих друзей и подруг:cool: |
Цитата:
|
посмеялся:horosho: |
ахахахаха, если бы не эта тема, я б наверно никогда не узнал что я в андеграунде:D:D:D |
Цитата:
|
:p мне кожетсо что это Стим он и именно он проходит все 10 заповидей .. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Никто не хочет быть в андеграунде, чтобы вы ни говорили. |
Многим полюбому пришлось через него пройти,и придется Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вполне:horosho: про брата только загнули и про тойоту_:mitchust: |
андеграунд это когда ты пишешься на микрофон от караоке и старую аудиокассету, и ешь исключительно в столовой - остальные общепиты не для тебя:D |
:Dжесть |
реальный андерграунд это когда машина ферари ,ты кушаешь в самом дорогам рестаране,когда у тебя дорогущие шмотки,а под кроватью лежит резиновая кукла вот это андерграунд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту по мне андэграунд, касаемо конкретных тем - многоточие, могу ошибаться) поправьте)) |
Продолжаем обсуждение тут.:rolleyes: |
Реальный андеграунд - это когда по хуй. Ты можешь начать записывать альбом и не влючить кнопку "rec" потому что тебе по хуй. |
Цитата:
|
хороший мощный рэп для своих |
андеграунд это музыка от души, поэтому исполнителя слушают только те люди которым близко то о чом поёт или читает исполнитель. от этого естественно и малая известность , популярность вся хуйня... мейнстрим расчитан на широкую публику, там самые простые запоминающиеся всем тексты....ну и т.д. и т.п...вся хуйня))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |