![]() |
Что такое репер? Мне, вот, друг один сказал, который в МАИ на примате учится, что репер - это всего лишь упорядоченная совокупность линейно независимых векторов. Если подумать хорошенько, то так оно и есть. :black: |
Посмотрел на аватар, соглашусь с твоим другом! |
Ваня, твой друг прав. Но также репер - это особый знак, вделанный в стену каменного сооружения или в грунт. Он обозначает и закрепляет на местности точку, высота которой над уровнем моря определена нивелированием. |
Золотые слова говоришь, Старая Школа. И опять же, согласись, нельзя вступить с твоим утверждением в отношение отрицания. Оффтоп: возвращаясь к нашему вчерашнему разговору... Про Ассаи и Караи. Я всё понял! Зови меня Сараи. Так-то, Старая Школа. |
Караи это Карабис что ли? =)) |
карабисс-саааа шраам у вискааааааа:guinda: |
Ну да, йе. А я Сараи. Запомни моё имя, репер! |
почему Сараи? Ваняи звучит респектнее |
Кстати, то, что у меня ТОЖЕ есть шрам у виска, лишь подтверждает моё имя, Старая Школа! Сараи... боль твоих раздумий в часы поноса... |
Старая Школа, ты, видно, совсем того... Какой же репер в здравом уме наречёт себя Ваняи? :boyara: |
В условиях, исключающих возможность пристрелки цели, стрельбу на поражение открывают на основе полной подготовки, использования данных пристрелочного орудия или переноса огня от репера с последующим контролем стрельбы на поражение, а расход снарядов назначают исходя из характера цели и условий стрельбы. |
Цитата:
|
Рэппер это тот человек которому нехуй делать в жизни. |
Обтруханный малолетний заморыш, которого взрослые наказали навсегда жестким словом - вафлист :o |
ШЫРОКАЯ ШТАНИНА НА НОГАХ И ССАНИНА В МОЗГАХ ФИФИ ЦИНТ И МНОГОТОЧИЕ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ |
задроченный пиздюшёнок в ебливой фуфайке и полной хуетой в плане движений. |
да, это именно от слова репа |
Цитата:
я упал со стула)))) жестко..))) |
:D :boyara: |
не один не прав:boyara: |
рэпер это тот же скин тока с волосами!))) |
Цитата:
|
У меня щас мозг взорвется! |
Цитата:
|