Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   что такое спрут-групп? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-takoe-sprut-grupp-72841/)

Ваня Ленин 7 апреля 2006 16:01

что такое спрут-групп?

Объединение «Спрут-групп» –

Единственный союз по-настоящему разносторонних уличных талантов. «Спрут-групп» объединяет музыкантов и танцоров, писателей и поэтов, актеров и режиссеров, сценаристов и промоутеров, дизайнеров и фотографов, PR-специалистов и рекламистов, копирайтеров и программистов – одним словом, талантливых, творческих молодых людей всех профессий, национальностей и вероисповеданий.
Если ты веришь в свои силы, готов трудиться и чувствуешь, что твои мысли и идеи неординарны, интересны, креативны, а, возможно, и велики – присоединяйся к коллективу «Спрут-групп».
Спрут-групп – некоммерческое движение молодежи России, которое дает тебе возможность раскрыться, самовыразиться и реализоваться, а главное, добиться своего в команде таких же, как и ты!
Присоединяйся к нам!
Пробуй вместе с нами!
Добивайся своего!

«Спрут-групп»

p.s.: свои демки, сэмплеры кидайте на [email protected]

Aight 8 апреля 2006 05:13

1.то есть в него могут включится и люди с других городов?
2.поэты тожэ значит...хм...это надо тожэ замутить чё нить и вам туда кидать?
3.поэты должны быть исполнителями?
4.что даёт сам факт присутсвия в этом коллетиве
5.можно я тожэ футболочку замучу изображением?)
6.у меня болит живот...=)

Птаха 8 апреля 2006 15:46

Мы просто будем пытаться тебя поднять.. Тоесть везде где мы, там и ты..... Не нужно быть исполнителем......можно просто поэтом..... Ну или еще кем нибудь...Главное чтобы талант был...

Aight 8 апреля 2006 16:10

да я за такое сам себе клавиатурой жопу порву=)
где сертификат взять что я особенный буду теперь ?
какой отбор,как мне ваапще таланты проявлять и ...чо делать то надо??? :confused:
я типо чо то если делаю сразу вам отписываюсь а вы гдето это транслируите и тем самым привлекаите заинтересованных в данном виде "творчества" меценатов или обращаите как то внимание?=)
не понимаю,туплю...извините(кстати глупость-это мой раскрытый талант):morj:

Птаха 9 апреля 2006 19:34

Да нет отбора если ты делаеш что хорошо пиши или пресылай....а мы тебе ответим да да нет нет

mcboroda 9 апреля 2006 23:09

Чота сетевым маркетингом попахивает :black:

Какие планы, ребят, в дальнейшем?:rolleyes:

2rick 9 апреля 2006 23:26

Парни как вы относитесь к гигантским кальмарам, к спрутам например? Поебываете вы бедных морских ползунов, сдается мне. :(

Птаха 9 апреля 2006 23:49

нет это не сетевой маркетинг.. мы предложили вам решать..
Планы? Да много их мы амбициозны... :)

А тебе 2rick ,любитель ползунов я скажу так... ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ ,Я ТЕБЯ, ВЫЕБУ....... и поверь дупло ебучее ебать я тебя не хуем буду......

Aight 10 апреля 2006 05:27

попробывать можно,только вы тему давайте про что рифмовать...т.к.меня не прёт просто складывать про себя без определённости,лучше знать что от меня хотят...
на зачёт кароч чёнить давайте...:tolstiy: :guinda:

Aight 10 апреля 2006 05:28

опечатка...не тему а темЫ,я в одно соединить постараюсь..:rolleyes: :tolstiy:

Butch 10 апреля 2006 09:24

Что-то мне подсказывает, что ЛоП станет талантливым и всемогущим))) по его постам видно, что он знает толк в этом))))))))

"попробывать можно,только вы тему давайте про что рифмовать...т.к.меня не прёт просто складывать про себя без определённости,лучше знать что от меня хотят..."
)))))))))))

ay- 10 апреля 2006 11:00

Цитата:

Цитата от Птаха :
нет это не сетевой маркетинг..

секта?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.