![]() |
Что такое ВАБОДАГИ??? Что же такое ВАБОДАГИ?-))) Отвечайте.....делайте взносы и предложения))) а потом открою тайну),....когда ответов будет достаточно):cool: |
ДИДИ Я ТЯ щас заполю ЩАС ВСЕМ РАССКАЖУ ЧТО ЭТО )))) за отдельную плату я буду молчть некоторое время);) |
га га га ))) Эх девчонкии))))) |
Барби))) Ты тоже тайну храни))) |
Так отвечайте!!!!-)))) Кто ответит правильно тому приЗз))) |
это бухои хрюша в исполнении твоего брата )) приз мои ??)))) где oH??:D |
Вабодаги?.. Произнести то трудно =) думать ща ваще не могу =) Если это пьяный хрюша, то почему же всё-таки вабодаги? Да, тут надо как следует подумать =)).. |
Чего за бред :p Если кто узнает , я тоже хочу знать что ето такое ! А пока в книжках поищу , если не разучился читать =) |
Селфи)) это не хрюша)) В книжках наверно нет нигде)),...но если найдёшь то пиши)) |
ди ди вариантов больше нет ДАВАИ МНЕ ПРИЗЗ=)) ПЛИЗЗЗ:) |
Это то, что случается когда встречаются Мышка Диди и Бухой Хрюша! Всяко я угодал!.. Гоните призззз... |
Катюха не даваи сержу призз мне даваи )))) я же круче! |
Ну, у меня есть ещё несколько вариантов: Хрюша.... Филя... Степашка.... Каркуша... Тетя Лена.... ну вообщем всяко что-то связанное с великой теле-передачей Спокойны Ночи Малыши! вооооо у меня гениальная идея: это слово придумал братишка диди когда посматрел спокоинои ночи малыши и теперь всегда так говарит :D :D :D :D :D :D :D :D ;) ну чё с призом?????? :p :p :p :p ;) ;) ;) |
АААА КАТЬКА Я ПЕРВАЯ ЭТО СКАЗАЛА МНЕ ПРИЗЗ)) |
Насколько крута то? ;) ты бы шла таблетки кушала да в кровати валялась :))))) болеешь ведь и целый день перед монитором.... гыг :) |
хммм Сережа а ты прям так и ждешь чтоб я свалила ):mad: ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ :D |
зато я грамотно сформулировал это... хе-хе.... |
КАТЮХА кароче приз сто пудово мои необращаи внимания на Сержа )) |
СелФФффФФфИИииии!!!! Я же просила!!!((( нихрена не дам приз!!! И Сержу тоже))) Ну да он так говорит,...но он не говорит, что это такое!!!!)))) так что |
АААА ДИДИ Я НЕ ГОВАРИЛА СЕРЖУ ОН САМ ДОГАДАЛСЯ ОНЖЕ У НАС УМНЫИ МАЛЬЧИК)))) А ПРИЗ ВСЕРАВНО МНЕ ДАВАИ))) ЗА ТО ЧТО Я ТАКАЯ МИЛАЯ И ХОРОШИЯ :D |
Странно.. Ну тада посудим так.. Это слова палюбому как-то связанно с еёным братом.. Ну знаете мелкие в бреду много чё непонятного говорят. Вот например у моего друга племянник говорит "ТН-ТН!" И что вы думаете это означает? А это означает, что он хочет поиграть в компьютер =). Вообще детский язык переводим только матерями =). Чмста, это язык самый древний в истории человечества. Наверно, перед тем как появились разные языки был один на всей Земле и это был именно этот непонятный язык современных детей =) Хотя он наверняка во все времена был одинаковым. Можно сделать какие-ньть нереальные раскопки и вместе с нефтью найти в подземельях надписи на стенах древних людей, и чиста расшифровать всё-таки что же такое вабодаги. Но это уже мне делать лень и я просто буду сидеть за компом и ждать, пока не расскроеца тайна лексического значения этого загадочного слова =). |
Он не говорит))))) Я - Ваня, Что такое вабодаги? Он - Это моя песенка!....конечно же это всё непонятным языком)) Я - Ну а про что ты там поёшь? Он - Это всё...ну там машинка, садик, ручка, девочка.... кароче как Я поняла...это слово обозначает ВСЁ ВСЁ про что он думает) и что видет) так что никто не угодал)) Приз ему) Подарю ему пломбир и много конфет)) но всё равно слово прикольное)) |
А ещё он сказал,...что он в песенке дом строит и работает там... а ещё это такой язык из страны вабодаги))))) |
ХОЧУ ПРИЗЗЗ :( |
Какой ПриЗз??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |