Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что такое жизнь?(для вас) (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-takoe-zhizn-dlya-vas-86059/)

Moroz SoLo 9 октября 2006 14:51

dlya menya
zhizh'- eto ispytanie(na dannyi moment):boyara:
life is prove!:boyara:

mav 11 октября 2006 19:09

... не буду конечно ни с кем спорить , но помойму Жизнь нужна для того , чтоб стать существом Разум которого способен побеждать Животное начало , тоесть ту свою часть , которая приводит к неправельным вещам , вещам несущие собой именно то чего все опасаються , но в сети которого так легко поподают .

... один из примеров - это так называемая Любовь , тоесть тебе в кровь выделяються спец вещества подобные героину , которые ты должен способен подавить в не благоприятных для изначальной их цели условиях , а ты наоборот в чуствах эйфории творишь всякие безумные вещи , которые для разумного существа просто недопустимы !
... Вот так и вовсём , ... там где нельзя брать - человек Крадёт , там где нельзя убивать - человек Убивает и т.д. , ... и всё это под действием животного начала .

... короче говоря пока люди этого не осознают , их Жизнь не станет чем-то высоким , она просто будет обыкновенным ПРОЁБОМ , какие бы истории в своё оправдание не придумывались .

... об этом кстате так ясно и чётко везде написанно , но ведь хуй кто придаёт этому значение , ... просто разменивая свой же Рай на какой-то бессмысленный Лаберинт своих бесмысленных желаний .

... ну вот примерно так )))

Tadus 11 октября 2006 19:20

Цитата:

Цитата от mav (Сообщение 2941917)
... не буду конечно ни с кем спорить , но помойму Жизнь нужна для того , чтоб стать существом Разум которого способен побеждать Животное начало , тоесть ту свою часть , которая приводит к неправельным вещам , вещам несущие собой именно то чего все опасаються , но в сети которого так легко поподают .

... один из примеров - это так называемая Любовь , тоесть тебе в кровь выделяються спец вещества подобные героину , которые ты должен способен подавить в не благоприятных для изначальной их цели условиях , а ты наоборот в чуствах эйфории творишь всякие безумные вещи , которые для разумного существа просто недопустимы !
... Вот так и вовсём , ... там где нельзя брать - человек Крадёт , там где нельзя убивать - человек Убивает и т.д. , ... и всё это под действием животного начала .

... короче говоря пока люди этого не осознают , их Жизнь не станет чем-то высоким , она просто будет обыкновенным ПРОЁБОМ , какие бы истории в своё оправдание не придумывались .

... об этом кстате так ясно и чётко везде написанно , но ведь хуй кто придаёт этому значение , ... просто разменивая свой же Рай на какой-то бессмысленный Лаберинт своих бесмысленных желаний .

... ну вот примерно так )))

нереально и нахуй надо??
по сабжу: для мя жизнь это подарок - который надо использовать на 100% процентов

mav 11 октября 2006 19:44

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 2941985)
нереально и нахуй надо??

... не ну для некоторых и с Героином завязать не реально , потому что нахуй надо ???

hydroponique 11 октября 2006 20:40

Жызнь эта свет архангела шо дарит нам просвет здоровья и мышления....кароче говоря жизнь это травка от которой я высказал вот такую поебатень)))))

J.D.W. 11 октября 2006 22:57

А вы уверены что вы живёте?

RealМилана 19 октября 2006 12:45

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 2943048)
А вы уверены что вы живёте?

Кто о чём мечтает...
Кому-то всю жизнь валяться на диване почёсывая пузо, хавая жратву.
Кому-то всю жизнь мотаться из дома на работу, с работы домой чтобы в старости валяться так же на диване и не париться. ТОлько не на обглоданном крысами деване, а на шикарном диванчике обшытым бархатом. И хавая не чёрствый хлеб с маслом, а свежыую булочку с красной икрой.
Кому-то всю жизнь летать с парашютом, плавать в море с аквалангом, летать на самолёте.
А кому-то любить и быть любимым.

В любом случае человек выбирает что-то одно и посвящает этому всю жизнь. А остальные темы подавляются ...

Д. Моно 19 октября 2006 13:11

милана, скажи мне как с этим жить

RealМилана 19 октября 2006 13:14

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 2975417)
милана, скажи мне как с этим жить

с чем именно?

lie d 19 октября 2006 13:20

Сейчас, жизнь для меня это всё))))
Я люблю свою жизнь:kiss:

мальвина-67 19 октября 2006 15:50

Для меня ЖиЗнь, это когда я просыпаюсь со своим самым любимым человеком ( если утро начинаеться с секуса то вообще Супер ), потом он мне делает мой любимый кофе, потом мы с ним заваливаемся в кино, или в ресторан. вечером идём тусить с друзьями, успешно проматываем все деньги в боулинге, в клубе, уже под утро достаём последнию помятую купюру и отдаём таксисту который нас везёт домой ........Вот это жизнь , остальное так

M'ixail C'ergeevich 19 октября 2006 19:36

Вообще жизнь это одна из форм существования материи, закономерно возникающая при определенных условиях в процессе ее развития. Организмы отличаются от неживых объектов обменом веществ, раздражимостью, способностью к размножению, росту, развитию, активной регуляции своего состава и функций, к различным формам движения, приспособляемостью к среде и т. п. Полагают, что жизнь возникла путем абиогенеза.

Для моего друга это просто затяжной прыжок из пи№ды в могилу

Для Алексиса Токвиля:
жизнь - не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца.

Ну а для меня единственный шанс понять что же это такое

подтип 19 октября 2006 20:14

скажи, я люблю жизнь, жизнь, жизнь, скажи, я люблю жизнь :o

illectah 19 октября 2006 22:09

ЖЫЗН ЭТО КАДА ДАХУЙА ДЕНЕГ

illectah 19 октября 2006 22:10

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 2976003)
Для меня ЖиЗнь, это когда я просыпаюсь со своим самым любимым человеком ( если утро начинаеться с секуса то вообще Супер ), потом он мне делает мой любимый кофе, потом мы с ним заваливаемся в кино, или в ресторан. вечером идём тусить с друзьями, успешно проматываем все деньги в боулинге, в клубе, уже под утро достаём последнию помятую купюру и отдаём таксисту который нас везёт домой ........Вот это жизнь , остальное так

ДЕТКА ДАЙ ФОТКУ :D

мальвина-67 19 октября 2006 22:21

Цитата:

Цитата от shcrut (Сообщение 2977426)
ДЕТКА ДАЙ ФОТКУ :D

Какую фотку ? Kes tu raconte Mrd

m0o$ 20 октября 2006 02:01

интересно, нашу жизнь кто_нибудь контролирует?

MiG29 20 октября 2006 02:12

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 2976003)

такая ты примитивная

MITIS[ТроЯ]OreNRap 20 октября 2006 10:37

Читай подпись ниже:o

You Rock 20 октября 2006 13:49

земля - это большой муравейник

жизнь - это существование в большом муравейники, пределы которого мы не можем преодолеть

жизнь - это рабство, в котором мы двигаем свой беспредел, суть продолжение рода, как бы мы это не отрицали, потому что это инстинкт мы едим, пьём, трахаемся, срём, спим.........вот это жизнь

мальвина-67 20 октября 2006 15:13

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 2978176)
такая ты примитивная

Ну я бы так не сказала, никто меня примитивной не считает...я много путешествовала, много видела, но жизнь для меня остаётьмя именно то что я описала.
Для кого то жить хорошо , это иметь свой дом на юге Франции, сделать охуительную карьеру, зарабатовать много бабла...для других Жизнь состоит из того что пьём палёную водку около засратого подъезда на лавочки..и думаем где бы дабыть план .....Для кого то жизнь эТо Каждый год рожаь детей, сидеть дома стирать , готовить, и ждать после работы мужа- дольнобойщика , наварив полную кастрюлю Борща.
А для меня Жизнь это именно то что я описала, быть в кругу моих самых близский людей, и проводить много классный Минут, часов и вечеров. ( наверно потому что сейчас это никак невозможно, я стала очень ценить то время )

mav 20 октября 2006 20:20

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 2979829)

... а как ты думаешь , к чему она тебя преведёт ?

Apostoll 21 октября 2006 03:26

в жизни нет смысла...

то за что борешься -предаст
то во что веришь-закончится
то в чем уверен-поменяется

Сладенькая 21 октября 2006 18:50

Жизнь-это маленькая прогулка, перед вечным сном. За эту маленькую прогулку надо многое успеть сделать.

мальвина-67 21 октября 2006 21:00

СКажи мне мама сколько стоит моя жизнь.....
Моя жизнь это драма, моя душа несёться в выСь .

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.
Страница 2 из 3: 123